注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

欧冠冠军现象  

2008-03-05 06:20:00|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姑且称之为欧冠冠军现象,那就是一旦拿到欧冠的冠军以后,来年欧冠进不了8强。06年利物浦如此(但是好歹还留下了本菲卡背影),07年巴萨如此,08年米兰如此。

但是这场比赛怎么看输得也不冤枉,如果大仙女这么打着还能被我们淘汰那他们的rp估计也是负溢出了。算了多说无益,反正本来也没有指望过今年再捧个大耳朵杯回来,欧冠这种东西一旦进了淘汰赛,不拿到最后冠军的话第二和第十六也没什么区别。好好回去打联赛!要是明年要打联盟杯的话……正好我可以再熟悉一下作为联盟杯常客的各支球队,倒塌。

其实米兰这两年问题多多啊,年龄老化之外依然还有很多,去年拿到欧冠冠军是rp爆发的产物,看看联赛排名那个熊样就知道这两年也是低谷期,调整吧调整吧,买后卫买中场买前锋买守门员,然后再把狐狸皮弄来当教练……

给我把球霸弄回来去!

可是这么一来的话,国米被小利淘汰的命运估计不可避免,明天要是罗马再输给皇马,意甲就全军覆没了——最不争气就是那个班霸,欧洲赛场上和孙子似的!

赛场就是这样,飘走等明年

最后感慨一句,啊啊,圣西罗啊!怀念……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017