注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

CP之争  

2008-03-09 17:30:31|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等新的NB T61到手,我一定先去把仙四装上,说什么也要看看霄蜀黍眼里的褪色穷花是什么样子的——尽管我已经看过很多遍截图了。
打完了纽卡三分到手,可我又没能看现场,七点前起床对于我是一个不可能任务我确定了,除非一整夜不睡熬到七点,那样还比较有希望。醒过来按照惯例用touch看比分——原来这就是我买Touch的终极奥义……无论如何春假也要把他破解掉,这是后话——索的评分是6分,nino这孩子出息啊!又进球了!就是这样压死CR!可是我为什么有一种逐渐发展出包nino的感觉。
当然这里所谓的CP之争不是说nino,只是刚才在XQ上又看到有人发杰欧贴了,想来我也知道大概是谁发的,其实CP这个东西,哎,当年在安菲争成那副模样也不知道到底有什么意义,昨天晚上看包子和库兰的照片的时候我忽然有种cp啊都是浮云的感觉……不要问我我为什么会看到库兰的照片,其实我是去找卡西的照片然后居然链接到索吧然后到包子吧然后就看到了。小声,贴吧这种地方找点图片什么还是方便的。
隆包和杰欧,记得当年看过一个吵了七八页的帖子,我自从萌上了隆包,对欧文从过去的indifference到了后来的不待见到现在回归无差异,也算经历了一段时间。当年对包的其他CP接受无能也不过是一再证明我不是包唯命而已——废话我本来就不是,早就说了是娘家人,所以索可以卡西……昨天干爹在为了同样的问题困扰,很巧合地我也在想,想来想去,年少气盛可以解释么= =这些对于我早就已经不是原则问题了,最重要的还是索一切都好就行,CPJQ,那是附属的,他不好什么都免谈。
最近几场首发下来状态很不错,利物浦又打得顺风顺水,于是不管媒体还是坛子里都不再提转会不转会得事情了,可是我还是觉得一个疙瘩在心里结着,等着看吧,我并不觉得问题真的就全部解决了。
希望是我多虑了。
切尔西居然被英冠球队给淘汰了,我总是觉得看着蓝色的熊还是不太习惯,是因为他离开赛场太久了么——看蓝色的舍瓦更是浑身别扭……至于米兰,我为什么有种rp的山雨欲来的感觉= =老妖孽不退役,下一任队长一天不定我总觉得更衣室里像有炸弹一样。哎,算了算了,反正对于米兰我从来也不多说什么来着。



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017