注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

三掐掐完  

2008-04-09 06:12:46|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜的小Cesc……Anyway,利物浦又要和切尔西打欧冠半决赛了,四年三次,你们自己打得不累我看得都要累死了。
严肃眼,其实我也不累,我还是很期待的。要是能让我现场看一场,我要看的球员就基本上已经看完了——只要再去伯纳乌一趟就真的看完了——先不做梦了。
今天比赛的下半场的后半段看着感觉就像在坐云霄飞车,nino进球,沃尔克特扳平,包子点球,八宝再进球。我的娘啊,多来这么几场,我就要得心脏病了。唯一没想明白的是,包子进球以后为啥推开小库不让他抱,而是跑到场边去抱里瑟去了……
不知道为什么米兰面对枪手的时候就表现得毫无办法而利物浦似乎相对来说就轻松一些,也不是轻松,只是两边都很累。而米兰打阿森纳的时候就感觉只有米兰完全打不开。阿森纳是很BH啊,但是我依然觉得这个赛季他们欧冠和联赛都没啥希望。利物浦联赛也没希望了,所以现在联赛里我就希望切尔西拿冠军咯。
至于米兰,联盟杯就联盟杯,谁怕谁啊!
看了索的新采访,估计这个小孩这赛季又不会转会了。每年都要闹一次,然后到了赛季结束前又让人觉得,啊不会走了,到底想怎样啊,卡西在伯纳乌伸长脖子都等了四年了啊!好吧我在自说自话而已,今年比去年好点,去年打切尔西欧冠半决赛的时候正是闹得不可开交的时候,那个球员通道里索侧着身子从里瑟和包子中间过去的模样……汗一个。然后到了决赛后才总算是安慰了。
终于下定决心不怕牺牲地决定开始重新填身边,我的VS恐怕又要被我放在那里了。不行,带领大家一起爬墙这种光荣而艰巨的任务我是不可以推辞的。所以,要两个一起填下去……
对切尔西先主后客,好像没啥优势。这个再说,反正很快又要见到那对脱线的了,还有熊爸,星星眼。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017