注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

我要炸了卢日尼基球场!!!  

2008-05-22 06:06:47|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直真心希望切尔西今年能拿到欧冠冠军,也真的只差了那么一点点,特里的那一球我看得真的没话可说,上天都不站在切尔西这一边么。看到Frankie很自信地把点球打进去的时候我真的觉得冠军就在眼前了,可是特里那一滑,叹气。不是他的责任,我只希望特里心里不要太难过就好。
切尔西在我心里的份量果然还是不轻。
巴拉克你打完了欧冠就回去好好打欧洲杯吧。带着德国国家队夺冠,这是我现在的希望。
我现在已经觉得阿隆索留在利物浦的希望越来越小了。居然看到了要去尤文图斯的新闻,回皇社也不要去尤文图斯穿囚犯服!掀桌!
趴下,就没有顺心的事情么,卡西生日没心情写贺文,这下包子生日估计更没心情写贺文了,写隆包文写着写着想起要转会的事情估计也该崩溃了啊……
特里兰帕德乔宝儿,你们三个想开点,和巴拉克一起带着切尔西明年继续努力压死曼联!我一如既往地支持你们——没了阿隆索的利物浦对于我来说那是什么,冷笑。
至于米兰么,联盟杯吧,其实那个也无所谓,就希望这一年好好调整休养生息补充新鲜血液。今天看到琴儿在板凳上了。如果教练信任他一下而不是那个什么笨蛋阿内尔卡,结果也可能不一样啊,看他一脸衰样,他妈的老子又想砍人了。还有如花那个领了红牌的笨蛋!算了……只要特里没事就行了。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017