注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

又要夏天了  

2008-05-09 12:27:37|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现我好像已经快一个月没更新了,这一个月我都干嘛去了,擦汗。好在学期快结束了,就要自由回去了><太久没更新都不知道从哪开始说起好。
终于看到xabi家的小囧儿了,好吧这个名字是不咋滴但是很亲切。看着xabi老爹那完全外行的抱儿子的模样还分出一只手去打伞,真是帮小囧儿捏一把汗,生怕那个肉球会掉下来——不过他老爹打伞抱孩子的样子好帅啊,星星眼——估计肉球他老妈也有一样的担心,所以后来就直接进场把儿子从男朋友手里接过来了。看到他们一家三口我忽然觉得——啊,还是非常幸福的啊!
话说卡小西同学,你看Xabi都当爹了,你是不是也考虑考虑啊,你也不小了><
可惜肉球爹最近好像不是很好.尽管伤好以后状态都不错,可是利物浦还是有清洗他的意思。刚才居然看到利物浦给他标价1500,掀桌!早知道去年不签那个鬼合同啊,今年想去哪去哪,让利物浦一分钱也赚不到!现在这副等着被换现金的样子看得真让人心疼啊……去皇马吧去皇马吧,兰帕德都说了要续约切尔西不去巴萨而且红蓝球衣太难看了,地主家的斑马服也不比巴萨的好看多少。RM队服至少还赏心悦目,还有你家卡小西陪你玩。虽然我知道民族问题对于你来说还是要考虑还有你家根深蒂固的巴萨情结,趴。真想砍胖后爹和那两个SB老板啊……

乔宝儿当选车子的年度最佳球员了,虽然熊没当选,不过我也还是挺高兴的。毕竟英超的地方让本土人当选难免的吧,摸下巴,而且镇南王在赛季后半段的丰功伟绩大家有目共睹啊!拯救了英超争冠悬念的巴拉熊><虽然我有一种强烈的预感曼联和车子今年会同积分但是最终车子因为净胜球数少而屈居次席。从而整个队伍奋发图强拿回了欧洲冠军杯,镇南王再一次扮演关键角色并且拿到全场最佳,意气风发地回到德国和糖妈一起带着一群小孩拿回了欧洲杯冠军。
好吧我在发散性思维,不过也没什么不好。
再感慨一下可爱的乔宝儿><好孩子。特里和兰兰都不走,你们三个以后继续好好地脱线三人组吧。

米兰终于再回前四了,只要接下来的两场都赢就肯定有欧冠可以打了。几年的第二场德比赢了真是太好了,撒花庆祝。呃,虽然好像撒得也太晚了点,不过还是撒一下。弗拉米尼居然来了><我其实还是希望舍瓦回来的啊,叹气。我是个矛盾的家伙。巴拉熊你打我好了……不过,舍瓦和你两年相处,嗯,好歹也算是一场因缘。注意,我用的是因缘不是姻缘啊,不要想歪了,嗯……

就要欧洲杯了,激动地搓手,大家又要各自回国家了啊啊!德国队,今年我看好你们!啊啊真的激动了><
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017