注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-25 11:29:11|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬着手指算算欧洲杯都快要打完了我还没有完整地看几场比赛,感慨还是当学生幸福。

让我高兴的事情,至少意志和板鸭都可以继续比赛。

至少那天西班牙对意大利的比赛我看了,虽然有点闷,虽然阿隆索不在场上,但是还是觉得看得很幸福,卡西带来了皇马成绩的稳定,也加速了自己的成长,最后看到点球大战的时候我觉得这个小子虽然平时看起来有点孩子气——比如说用草坪上的喷水装置洗手套——但是到了关键时刻队长的样子就出来了,感动得热泪盈眶,卡西啊你长大了,谁说布冯和切赫就一定比你好!

熊猫进球以后大家就全冲着卡西去了。

葫芦娃你这个笨蛋!队长是给你随便压的么……

接下来第二天的恢复训练更说明西班牙是一个有爱而混乱的地方。平时在rm的时候,Sergio都是缠着卡西抱来亲去,可是Nino一回来他就彻底忘了世界上还有Iker这个人了(忘了好,省得卡西没时间开溜去找Xabi玩),托托拉拉的照片用把来形容都太不够,应该叫一麻袋一麻袋的JQ照啊。

SernandoXabiker,西班牙简直是甜蜜到家了。

熊他终于进球了,而且下一场副领事应该也可以回来了,很好很强大,只不过德国那个后防线还是要当心,说来,德国的后防好像在我的印象里就一直很一般,对手是rp强大的土耳其……

但是我坚持认为,对克罗地亚一战,土耳其的RP已经用光了。所以,德国你们加油和西班牙会师决赛吧。

这样决赛不管是谁赢我都算是圆满了。

现在索的转会好像又出现了新的动向,随意吧随意吧,反正你和卡西打死不离国家队,至于包子,该咋咋吧

今天早晨对着镜子刷牙的时候忽然想起了我的仙剑坑,冷汗直冒

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017