注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

爬回来更新  

2008-06-09 13:08:08|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于又回来了,在家果然还是舒服,舒服得成天不爬网,不知不觉欧洲杯就开始了。
索转会的新闻已经传得我没办法再想了。这样看来,不走也是不可行,尤文就尤文吧,不去皇马虽然有些可惜不过我也认了。但是对于尤文我一点都不了解啊,都不知道那个位子他要和哪些人竞争。
索离开利物浦对于我们这群人来说意味着一个时代的终结。回头想想,我萌隆包似乎是差不多三年,疯过气过不过还是割舍不下。想到以后这两个人就要再没交集了忽然有点心酸,但是就像我说的,这个CP如果不分,无疾而终会让我们这帮人更痛苦。还不如这样走了,一了百了,留点念想。
话说回来,如果这次他不走,我反而没有办法面对他在利物浦的下个赛季了。作为球员粉而不是队粉,我对利物浦是非常不满意,我现在就希望下赛季,下下赛季,以后的赛季里索会回到安菲尔德代表尤文图斯回敬一下利物浦……虽然难免会想到他在利物浦的第一个赛季利物浦和尤文的比赛。哎,我应该说物是人非事事休么。
萌卡西索萌出报应来了,趴……不管,卡西索继续萌。隆包我也不是完全没有心里准备的——不过今年的隆包日咋办咧,哎。
欧洲杯开赛,板鸭的比赛等得我急死了,好想看那群人一起比赛啊。翻出两年前的意向柏林,再看看西班牙的MVP评的是索,希望今年他和小法都能打出一个好好的欧洲杯,虽然有点难度……
昨天德国的比赛看得很高兴,虽然菠萝不在而是没脖子上场让我觉得有点失望。波儿两个球,果然想起了上次世界杯淘汰赛第一场打瑞典的模样。小猪的白毛果然是很蒲很公英。熊一如既往地出现在自家大门到对方大门的区域中。
我压了三十只鳄鱼给德国队啊!大家都要加油!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017