注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

想不清楚  

2008-09-01 16:32:56|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转会市场关闭,闹腾了一个夏天阿隆索还是没有能走掉,这样看来至少能再清静四个月了。
拉法这个夏天给我的感觉就是脑子烧掉了——或者说他脑子没烧掉,而是清楚得一点情分都不讲,习惯了米兰风格的我还真是不能适应完全现代的功利足球。
一直就说要换巴里来,说实话今天看维拉的比赛,我没看出来英格兰四队长的长处在哪里——这个姑且不说,既然你想卖人,那就诚心一点。尤文图斯要买,最后价格只差那么一点还是谈不拢。尤文当然不是傻子,大家都知道这是你拿出来套现的人,还想怎么样!费内巴切出价就说卖给费内巴切,土耳其啊拜托,你让26岁的欧洲冠军球队的四队长到土超去踢球?到最后也不想放弃巴里,可惜那边看看维拉不松口,这边看看杰拉德伤了,小马和卢卡斯又刚打了奥林匹克回来,算了留着用吧,不行再按上板凳。
我蛮好奇阿隆索哪里来这么好的脾气。利物浦又是什么了不起的地方了。看看我们桃子,离开了米兰立刻就开始恢复状态,所以我说过树挪死人挪活不是没有道理。当时看到新闻说阿隆索向俱乐部提出转会,不论真假,我认为这个才是正常反应。作为利物浦球迷都认为这个时候当然应该留下,可惜作为阿隆索个人的球迷,我认为留在这里没趣。利物浦球迷的反应倒是让我很感动,但是对于球员来说教练还是关键,光是球迷的支持,往往很空。
但是不管我怎么想,接下来这四个月还是要闷死在利物浦。今年对于利物浦我更加不看好,联赛第四,估计也就如此,不谈也罢。
至于第一轮就输球的米兰,我本来也没有抱什么太大希望,以至于我根本就没有去看比赛。上赛季结束的时候本来以为应该厚积薄发了吧,可惜一个夏天转会市场的动作来看,还在积的过程中。舍瓦的归来虽然有点惊喜但是更多是无法理解——米兰是不是做好了替所有相关球员养老的准备?就算是切尔西租借回来的,为此牺牲帕罗斯基,值得么。
看来今年我依然只能寄希望于切尔西,掐死曼联。
卡西今天丢了两个球,我继续写文给你攒rp好了

好吧好吧,我承认,真的看到他了我就心软,看到了还是想泪奔

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017