注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

幻想!三国志  

2008-09-18 18:22:50|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看起来最近我的人生颇不无聊或者说颇无聊,所以不停地找点东西来萌。靖康之后轮到三国了。
其实我本来的意图是打幻三4,但是一来还没借来网上也没看到有下,而来据说2还不错并且可以顺带熟悉故事背景和操作系统,于是就先跑去打2了。
不看攻略4天通关,主要还是因为迷宫什么的都比较简单。当时上无界神树的时候我心里拔凉了一下——妈呀,这怎么像少阳参天啊——不过还好,依然是个很简单的迷宫。操作系统的话这类RPG打习惯的人上手也还比较容易,晶魄和注灵的感觉差不多,帝苑就有点像炼妖壶,宠物的话,符鬼当年也算是一个,虽然这个比那个好用。
当然对于我来说,评判RPG的标准还是剧情。打完了一剑凌云山海情再来打幻三的时候我就开始有疑问了——话说轩五里说的是女魃爱上的是黄帝,所以下界来帮他完成和蚩尤的大战还顺带来了轩辕剑。到了幻三2就成了女魃是黄帝的女儿,男朋友变成了应龙。除了这个混乱点不说以外,剧情还是很不错。
不管是从BG角度还是BL角度。
楚歌和海棠大概是国产各RPG中排名靠前的情侣档,确实也还不错,但是要真的说有多么多么感人我倒是不觉得,而且最终的团圆结局也让我欣喜之余觉得就没那么美了——好吧主要怪我自己打出来的是情定今生,要是来世无尽可能还会让我感觉更好点。
蜜儿那个小家伙太萌了,她的各种变化也是我最喜欢的系统。她把楚歌叫成娘的模样实在是可爱到爆——不过楚歌是娘,难道韩靖那个家伙是爹么……逆了我的CP了。在没看攻略的情况下,从韩靖跌落山崖的时候起我就一直等着他什么时候会回来并且坚信他肯定会回来,一直等啊等结果都要结局了才回来,吐血。两个人的戏份么,虽然有萌点,但是要说萌,幻三2还是配角比较有爱。
配角全是美人!可惜的地方也在这里,因为全是美人所以全是受,当然除了马超!我居然看马超超级顺眼,可惜他和姬风爹爹官配了。捶地,郭嘉大人啊我什么时候才能给你找到一个合适的CP对象。
首先,最有爱的就是孙策和周瑜,吐血啊,看看周瑜听说吕布从孙策手里抢了玉龙玺的时候,那个模样……

然后孙策病倒,周瑜那叫什么模样啊orz

那孙策死后……周瑜对着孙权很郁闷的原因就在此么……
诸葛亮出场的时候居然是和赵云一起看星星,那个形象加上第一句话就让我吐血——

当然其实军事和子龙之间并没有什么,放这张图上来纯粹只是因为顺手&0&
杜晏和巫宸那两个家伙也是很让人无语,这个样子斗来斗去的,真是太经典的BL模式了。
到了后来的UJ学院,简直就是赤果果的JQ大曝光,周瑜和孙策两个人的夫人不见了一点都不着急啊,还很惬意——

那边本来已经半挂不挂的姬风又好好地开始和马超对决了——



姬风,你真是腹黑啊……

马超我看你也是活该……被人家整那么惨还是要来找人家

终于脾气发作……

现在才发现原来可以截图,真崩溃,看来我要重新去玩经典的JQ部分了。
我居然都不知道能说什么,反正总体来说大家总结得没有错,主角都BG了配角很有爱。我就等着看幻三4的JQ了,望天,萌完了不知道说什么常态。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017