注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

在幻三2和幻三4之间  

2008-09-19 08:03:09|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天跑去上课的时候把幻三4弄回来了。
在我开始号称史上最腐游戏的幻想三国志4之前,再对幻2废话两句。
其实不算对幻2的,在看到应龙和女魃这样一次次转世一次次错过终于打破宿命后,我想起来的居然是重楼和飞蓬。那天在XQ讨论仙剑的时候,有人说其实夕瑶早就明白了这个世界上早已没有飞蓬,放不开的只剩下重楼而已。忽然被虐得半死,其实夕瑶未必也就看开了,只不过他用了比重楼聪明的方法——进入轮回陪着飞蓬,即使自己不能去,让唐雪见去陪着景天也是好的。重楼那个家伙一世世去寻找飞蓬的转世,但始终难免有点赶不上世间变化的感觉吧,所以最好的相守的方法就是重楼也进入轮回,重新相遇,重新开始。
为毛这么简单的道理我现在才想通。不过身为魔尊,怎么进轮回。进入轮回以后又怎么找……话说这个思路又开始可以写文了。挖坑是美德,挖坑不填就该被打T0T
幻三4看了人设以后我开始莫名地开始鹰涯,是我喜欢的那种长相,楼澈当然也是,但是似乎太过健气少了一份稳重。这个要等游戏结束再看。不过,紫丞一眼看上去就很女王,和楼澈站一起我居然就想起了天河和紫英。难道说这个念头流行健气攻配女王受?而且女王的名字里还一定要有个“紫”字。
再感慨一下幻2的UJ学院之腐,据说幻4也有,而幻4的外传更腐——准备让他们今年冬天回台湾的时候帮我买回来。
果然是天下大同了。
好,继续消失去打幻三4。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017