注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

我就知道威鹏是官配  

2008-09-02 12:15:21|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当时看男子体操的时候就觉得杨威和李小鹏你抱过来我抱过去很萌,事实证明我也没有说错。不谈各大报纸登出来的各种rp标题,只谈刚看完的奥运冠军面对面:
RP1:
同人女主持:不仅仅是你肯定他对,还有你帮他抹杠了是么?
杨威:对,因为这是互相之间的一个信任。如果是别人帮他抹杠的话,他可能信心没有那么足。
同人女主持:那你为他抹杠就信心很足?
小鹏:平常都有锻炼。
杨威:平常都有互相~~~(抹字你不好意思说么)
同人女主持:那他是抹杠第一人么?
小鹏:没错,这个是无可替代的。打杠工。

RP2:
同人女主持:你们两个人在队里是最好的么?(姐姐你想问什么)
杨威转过去看小鹏,小鹏一边点头一边转过去看杨威
杨威:怎么说呢,我们两个人在对里面是属于那种(停顿)心心相印的类型。
两个主持:哦哟!
小鹏:(赶紧解释)因为你知道我们的经历相同,想法会更加接近。
杨威:就属于我们的思想是比较同步的。特别典型的一个例子你记得——
停住,搭了一下小鹏肩膀,看见他脸上有东西,伸手去帮他摘掉,继续说话,
杨威:你记得我们今年在那个……blablabla
如图

全……全国人民都会看到的啊!!!

RP3:
男主持:“还记得第一次见面的感觉吗? ”
杨威:“(摇头)忘了忘了。 ”
小鹏:“我记得我记得! ”
三人:“什么感觉? ”
小鹏:“这哥们儿长得好怪! ”
杨威搭上小鹏肩膀:“平常帅哥看多了,都腻了是吧?”
同人女主持:“没有想到当初看着很奇怪的一个人,长大后就成了这么好的朋友! ”

RP4:
按冠军手印了,杨云在里面掺和了半天终于知趣地跑了,威鹏各自按着手印。
然后杨威伸出右手食指去帮小鹏按食指和中指,又用拇指去按他的无名指和小指。
小鹏挡开杨威的右手,把自己的左手整个盖到了杨威左手上。
男主持本来在说杨云,可惜这个时候他的话很像在给威鹏配音:“手手相印,心心相印。”
女主持赶紧叉开话题:“哎,你们比过谁的劲大么?”
杨威笑着不说话,小鹏:“我觉得他的劲比我大。”再补充,“我是以智取胜的。”
噢噢,是么……

小鹏看着杨威和杨云一起印的手印终于发话了:“这个掌纹很难看啊。”签名时候还来一句:“看,我的就没那么挤吧。”

女王……辛苦你了,你家总攻是笨蛋。
地址如下,有兴趣的同志们自行前往
http://2008.sohu.com/video/facetochampions/s259102533/
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017