注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

08射雕就应该叫郭靖与杨康  

2008-09-04 16:16:57|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萌得头晕眼花低血压中……
只能说,溧阳的那个拥抱真的把我的下巴看掉下来了。两位男主角的访谈里说的是——他们觉得过去剧本上的台词太过肉麻,擅自改了好多。
那原来是什么样的?难道康弟会叫靖哥哥么orz
让我想起了当年绝代双骄变成小鱼儿与花无缺,彻底吐血,现在的电视剧,不卖腐会死么!新版鹿鼎记也是
还是说……在腐女的眼中看来,两个男人以上的人在一起就会产生JQ么。
到现在看到三十集,还没看到两个人怎么反目,估计最后会虐死我吧。
不过至少,08射雕还算很让人惊喜,挺好的。等我看完了再慢慢说吧。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017