注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

怨念乃万恶之根  

2008-10-11 12:51:20|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是本来只是想看看UJ装备会不会是超级无敌好用的我就这么开始了幻三4的二周目,亏我还曾经信誓旦旦地说要等到外传拿到手以后再来二周目。
可是能在月陵渊一招把相丹干掉的感觉确实很爽!
不过事实上是在看到了仙三电视剧里胡歌的飞蓬扮相以后,根植在DNA中的那种对重飞的怨念又全部涌了上来,于是我带着对幻三4未完的怨念跑回去填仙三的坑,导致的结果……
码字的时候我差点就让飞蓬对着重楼说:“楼兄何必如此”
神啊,我不是故意的,阿门
李逍遥和赵灵儿都能HE的话,重楼飞蓬为啥不行,哼,作者最大!
只不过,按照这个怨念发展的状态,我觉得我很有可能填着仙三然后又跑去写幻三,神啊,我不是曾经决定了只写短篇的么><
一边期待着唐人的仙三(因为实在被飞蓬萌到,决定对那个重楼保持一点幻想)一边在想,如果仙三的反响有射雕这么好,大概就要开始问情或者仙四,那也就表示,胡歌很可能在李逍遥和景天之后再成为云天河或者南宫煌?
于是光就长相而言——
李逍遥 = 李三思 = 景天 = 龙阳 = 飞蓬 = 南宫煌 = 云天河 = 云天青
并且全体等于胡歌。
多么销魂的等式,虽然后面三项不一定会出现,难怪有人建议仙五男主角直接上胡歌大头贴。
李三思:“囧,难道我看师父看太多了,所以我儿子长得和师父一模一样?”
南宫煌:“囧,三思,为啥你儿子和我长一样。”
景阳:“囧,原来我后代成为蜀中巨富的那个是韩菱纱身边的小子。”
玄霄:“囧,重楼家那位怎么和我家的长得一样。”
重楼:“你们胆敢和我家飞蓬长得一样?心波!!!”
于是海仙剑奇侠传就变成胡歌囧侠传了
虽然我对胡歌的颜并没有什么异议,但是这样确实有点囧,估计唐人也不会那么脑残。
其实因为看完射雕就打幻三4的缘故,我还曾经想过,如果让胡歌和袁弘来演楼澈和紫丞,也挺符合那两个人游戏里都是一副小白脸的状态,不过鉴于我是坚定的楼紫派,还是让胡歌来演楼澈的好……好吧当我什么也没有说过,我也是个囧人。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017