注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

居然二周目破关  

2008-10-16 13:54:24|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概只用了上次一半多点的时间,很快就通关了。想想我拿着UJ装备一路所向披靡,月陵渊一招秒相丹,然后一回合秒腾蛇一回合秒勾陈,太寂寞了。
二周目破关以后我居然有54颗甲子丹,要是不三周目,那还真是浪费啊。
试着用了用其他的化神,比如用勾陈大人量产日轮金丹,果然是到了二周目才能充分体会战斗的乐趣。可惜的是我的连击最高也就到40,不知道那个62是怎么打出来的= =
很小心翼翼地把楼澈的好感度全部减掉,小心地不去触发那些谈恋爱的情节——不过还是没忍住触了梅隐长堤和休与之巅——但影响不大,终于不是以身代君的结局了,看到了楼澈和相丹告别带着琴瑚鹰涯回魔界……可以理解为这是借了曀鸣之力回到过去的紫丞改变了的结局。
看来我只好慢慢等过完圣诞打外传了= =
打架很爽,我开始想在电脑上装KOF了
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017