注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

好久没认真看球  

2008-10-02 12:36:22|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先碎碎念,都十月了还38度,是想热死人么!
中午的时候发现第二轮第二比赛日都下半场了,才慢吞吞地去开电脑,正好看见皮萨罗帮梅子扳平,接着就是杰拉德那个爽快的任意球破门,阿隆索在另一边似乎握了握拳就往相反的方向跑开了。
算了,我已经不纠结这个了。
只是很同情表妹,德比战居然输给米兰了,然后还被梅子扳平——他们这一组我是迫切地期待表妹和梅子携手出线,说起梅子虽然现在已经没有什么我特别喜欢或者很熟的人了(糖公主模特你们两个不算……),但想起前两年他们冠军杯的遭遇,还是觉得有点不值。
冠军杯里没有米兰这个是早就接受的事实了,可是真正实施起来还是觉得有点困难,果然虽然已经常常觉得没有时间看球——网络转播的rp也是个原因,但这个队粉的身份果然是改不过来。
看现在的势头,好像比赛季刚开始的时候是要好一些了,那么同志们就加油吧。我还是很期待看到米兰大换血的。
一笔收购的好坏,确实是非常难说,成王败寇这个词果然是不管在哪里都万分适用啊。
舍瓦回来了也不见有什么特别的好转……或者这只是我个人的rp感觉。
算了,这又有什么好讨论的。
我可以认认真真地去构思一下楼紫文倒是真的,发现最近我真的转性子了,开始放弃唱片转攻短篇。其实早就知道这年头写同人文没出路,都是小圈子,但是我还真是对原创无感,实在是没有办法。
所以自娱自乐——最近时间又开始紧了,扔了满地的书每天奋斗。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017