注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

关于RPG的种种怨念  

2008-10-24 06:57:31|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勾芒你的徒弟一个两个都被相丹勾了魂么?女的如此男的也如此;

宸晏怎么会是勾芒的私生子,正常人都能看出来那是杜晏和巫宸的……那啥啥。可是,杜晏,你和巫宸到底谁是攻,宸晏眼睛还一红一蓝,你出来解释一下啊;

楼澈,你和云天河是不是兄弟?性格像,发型也一样,并且你们对紫这个字都有执念?

难道说名字里有个紫的都是美人,并且都喜欢把自己裹得和粽子一样?(当然,毫不吝啬坦露胸肌的紫狩老爹我不是说你)。2D的那谁,你不能把紫丞头发拉直啊,拉直了就变紫英了。

既然美人都喜欢披着长发,那么紫英你干嘛从头到尾都不把头发披下来让大家看一眼。

紫狩,腾蛇,勾陈,你们三个人放在一起真是异常和谐和谐异常,于是我终于第一次萌上了3P了。可是,腾蛇听说你作为化神在外传HP狂低??

既然他们三个可以3P了,那么萌上了霄蜀黍和玉女王BG的我是不是也可以让琼华亲世代的三个3P了……

小天天你的幻三4外传过分强大了,居然一点怨念的空间都不留给我,怨念……

其实还是有一个——楼大仙人你和你的宝贝紫魔王什么时候完婚,完婚!啊?

帝台大人,能给我们看看你脱了金光以后的脸么……

星璇你应该是很有品位的孩子为毛喜欢一颗桃子= =带着你的黑猫去一个没有桃子的世界吧

那两姓张的,你们回来把仙四外传做出来吧!

梦璃,其实奚仲挺好的,他没了归邪你没了天河你们两个凑一块算是互相扶持一下也不错。

重楼,夕瑶,这个世界上可以有龙阳,有景天,但是就是不会有飞蓬了!

玄霄于是你就放着你宝贝师弟在鬼界不管了么。

九龙子这么好听的名号,为啥除了穿过来的桓远之其他都不能看= =

景天你趴蜀山故道那藤条居然爬了45秒!简直快要赶上野人在财幻境等九眼石了。

我累死累活爬上少阳参天,居然只让飞蓬和我打一架?好歹再看点别的啊= =

其实,仙二给了我们想看的一切,我们知道了李逍遥后来的职业发展,知道林月如最终活过来了,知道李忆如被他的月如娘亲带大——只不过,王小虎你们作为配角出来蹦达的时间太多啦!

当年云天青是和李寒空一起离开太平村的?!?我下次回去通仙四的时候一定要留意
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017