注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这次思得更离谱  

2008-10-07 04:11:32|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说仅仅是梦到JQ,那么还好说……
可是为毛我在被programming和math折磨了一整天以后,梦里还要战斗。
打的是螭吻。前两轮楼澈都在放冰咒银华,鹰涯换鹰魂状态然后疾光,琴瑚蓄灵气弹,紫丞变身,听起来都还是很正常战斗模式——唯一囧的是,我并不确定领头打架的那两人到底是不是楼澈紫丞,容仙更是看都没看到——不要问我为什么打螭吻的时候紫魔王会在,我唯一确定的只是鹰涯和饕餮……
灵气弹蓄满以后楼澈放了酒仙狂气,紫魔王一首镇魂曲鹰涯一个双月见钟螭吻的血就下去了一半,结果接下来我的饕餮发神经地放了吞噬,于是就螭吻被冰着我们被罩着,双方你瞪我我瞪你——这个情况在我的游戏里也出现过,不算太囧,更囧的事情在后面——
螭吻说:“你们还打不打,不打我睡觉了……”然后就又变成满血退出了战斗模式,还是KOF里那种血量显示方法。
然后我(我是谁?囧)说:“过会打也好,我们先去整理快捷键。”
(一看就是打幻三战斗系统打到怨念的典型)
于是我很Happy地先把所有的123快捷键消了,还在念叨:“1放补血的,2放补气的,4是加速,8是回生,喂喂,放点暗器尤其是修罗闪,顺便把那些没用完的药丹全用了。”
接下来,不知道谁拿出一张复印单给我,我点了又点发现没有反应(一定是睡觉前玩iTouch过头),转身说:“我要原件,这个没用。”
结果原件找不到,又有人在旁边告诉我:“网上订购的最后期限已经过了,因为过了战斗季,所以现在新的商品图册上没有补HP的药,只有彩妆和糖。”
我囧囧地看着那个人,然后又有人拿出一堆紫色的长得和娇兰幻彩流星一样的东西说,这个是Blablabla我忘记了,反正是常用药,既然不能放快捷键,就放口袋里吧。
谁来敲醒我吧,这么囧的梦到底是从什么地方冒出来的,可能是梦得过于投入,最后连闹钟都没有听到。
这种梦纯属Kuso到自己发囧,梦到点JQ多好,还能对写文有点灵感启发……

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017