注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

关于虐文和楼紫  

2009-02-12 18:51:51|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个人认为我虐点过高,大家公认的暮云深和千里起解看完了就那样,十大酷刑基本无感,当年看落日烟华的时候大概是因为凌晨了用touch看到神思恍惚,结果今天我终于想起来虐到我的是哪一篇。
桥下春波绿!虐到我的就是惊鸿照影!虽然最后HE了,但是看到云照影那个倾此一生然后永不相见还是太毅然决然了!崇拜之。
明天开始拼命看虐文,清明记,一受封疆,艳鬼,能想到的全看一遍,就不信虐不到= =

至于健气攻和女王受,那是不适合虐文的,所以楼紫应该要HE——虽然HE的过程也可以和虐。不过至少再有两章我的楼紫就可以去千华见勾陈美人了。
话说……看虐文会影响情人节甜蜜贺文的心情不?
打完了外传看浮生若梦还是会觉得想哭,这是没有办法的事情。上一次打螭吻实在是失败,这次拿着UJ武器说什么也要把它给干掉,为了我的百宝房武器全开!
最后我发现,风云际会好像阿汉要醒了……orz,那么长不知道我还有没有耐心去看啊。可以现在开始为了接下来复习的枯燥日子屯点文。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017