注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

又是一年德比时  

2009-02-17 09:09:41|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年就没好好看过球,眼看着又是赛季过半,一场德比还遇上我的工作时间。回来忍住了不看新闻,down了比赛慢慢看。
一般来说,德比都是有血性的比赛,想当年06年的第一场,从上半场0:3生生地踢到最后的3:4,输固然是输了,但是输了也不丢人。今天这场,说不好。毕竟这个赛季我就没看球,从米兰在积分榜的位置来看,恐怕踢得还算行——至少比上个赛季要好。看完了以后,没那场的印象深刻,大概是我老了,没那个心,但摸着良心说,米兰踢得也算对得起人。
两cspn的解说从看到马队开始就在吼,这是马队的最后一场德比啦,这是一场值得纪念的比赛啊,以后马队的对手们也会怀念他的啊。我听得抚额,去年冬歇结束帕托首演那一场,我在菜地,当时就说这是马队的最后半个赛季啦,blablabla
心里很矛盾,真的很想送个匾给他,正面八个字“劳苦功高,万世景仰”,后面七个字“你丫赶紧退了吧”。
两解说继续吐槽菜地的草皮,一直都说菜地的草皮质量差,我倒是真觉得现场看还挺好看的,可能也是因为没看过其他草皮的缘故——开玩笑,难道要我去舞台山看江苏舜天的主场。
开场三板斧(尤其是马队的马赛回旋,帅!)之后就被表妹压着打,我虽然bs阿德的手球,但是不可否认米兰的机会很少很少。似乎很长时间都是这样了,光看着米兰防住一个又一个的险球,就是看不到他们自己去创造进攻机会。一条后防线,真正是看得人胆战心惊。
没有了领袖,就更充分看出了西多夫是多么的废柴,速度慢到让人挠墙,技术又比不过人家小罗(这是废话),安胖子还生生当他是个宝,什么为了大场面而生,再生也该更新换代了,难道还指望着他再去拿一个大耳朵杯回来。小贝么,看着他穿红黑箭条衫的模样,真有了种自家人的亲切感,从过去不待见到后来知道他是个好球员再到现在当他是自家人,洛杉矶银河别待了,到米兰来吧。反正米兰就是一养老院,你来了也很合适嘛(爆),好吧好吧我的意思是,双赢双赢,在米兰还有个冠军杯联盟杯踢踢,在银河算是怎么一回事啊。
从国米上半场第二个进球,到下半场打了十几分钟,看得昏昏欲睡,就一个感觉,伊布你个流氓简直太强悍了;麦孔你受的什么伤这么勇猛,赶明让米兰的后卫们全都去伤一个。
一直到因大爷上场,最后二十分钟,才觉得打出样子了。因大爷依然是那个游走在越位与不越位之间的天才,但今天显然运气不够好。最后二比一的比分,在没有领袖没有某羊的情况下,也还算是过得去了,好歹也有了小帕的第一个德比进球(是的吧,我没记错吧?)。看看小帕在前面那孤单模样,想着要是还有当年的舍瓦,那是多美好的局面。
我刚提到谁了么?没有,肯定没有。
桃子和小甜菜离开了米兰都又风生水起,是有些人就不适合待在米兰么。反观这几年的转会市场,真是一笔糊涂账,到底买了什么有用的人?转了个领袖是很成功,小帕也不错,但这么大一家俱乐部就这么两人还好意思拿出来说事。今年要是签下小阿格,也算是功德一件。
所以现在米兰说什么争夺联赛冠军,根本就是好高骛远,保个前四有个冠军杯踢着,好好去转会市场盘点人回来加强板凳深度才是真理。人才是存亡的关键,人家国际米兰就懂这个道理。
看看尔洛少爷今天被盯死的模样,忽然在想,如果是阿隆索同学,大概会彪悍一些,有调度有抢断= =
想想而已,我还等着看利物浦和rm怎么拼命。
鸟叔,你欺负米兰挺得心应手,你要是这套班底不去掐死曼联,我就掐死你!
米兰那群人,联赛里踩死尤文就算你本事,其他有时间有精力别想着整死表妹了,快点去买人!屯着钱干吗呢!
最后是kuso时间——
赛季结束,众:“马队啊,这一别不知何日再相见,江湖险恶,这千山万水,您要珍重,我们会非常非常想念您的。”
M3:“哎,体谅到大家的心情,我决定再踢一年。”
……………………

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017