注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这是不够淡定的吐槽  

2009-02-19 08:55:02|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一向自诩还算正常人一只,CP这种东西,各花入各眼,仁者见仁淫者见淫。
有霄青的,就有青霄;有楼紫的(喂喂这是幻三),就有紫楼。这些自己不习惯的,绕一下也就是了。
可是有些事情真的是无法用正常思维理解= =
请问——重楼和慕容紫英有一毛钱关系?重紫这个cp的萌点在什么地方?
他们见过么,他们认识么,他们……为什么鲜网上的重紫居然还很红?
是我不够淡定,我认真了,于是我输了。居然理解了掐架的动机,有时候,能痛快掐一架,即使有脑子进水打了鸡血的嫌疑,也算是出了口恶气。
飞蓬,泪汪汪地看,谁让你当年执意要去转世来着,看到后果了吧。
难道就因为紫英和将军的气质相像?其实连这个相像的说法我都没能看出来,除了脑袋上都有个板子。
把Touch的桌面都换了,仙三的海报放大了看原来官方的重飞都是如此和谐
我在吐槽
所以我要去吧御风辞填了。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017