注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

挠墙  

2009-02-26 06:52:52|  分类: Xabi Alonso |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客场竟然1比0赢了,虽然一直感觉红军会踩着rm的尸体晋级,但是这种方式破了卡西的门,还是让我挠一下墙吧。
其实这比赛如果是让我半夜爬起来看,肯定会犯困。拉法如此战术嘛,虽然无可厚非但是确实不好看。也就是上半场结束时候索的吊射让我振奋了一下精神。卡西也很果断地把球托出了横梁。你们应该都还是很了解彼此的,一起踢球这么多年了。索啊我应该说你比赛前那个电话还是很有用的么?
总体看来,在一片相对保守的阵型里,A14同学今天确实进攻得比较兴奋,至少射门三次。看你们下一场的表现好了,到时候包子应该也是伤愈可以100 per cent地上场了。
最后伯纳乌那个YNWA的歌声也太吓人了,还是客场啊……kop果然强悍。
传闻拉法要下课了,将要带走的队员包括索,nino,小马,斯科特尔,裤子,阿格……名单都快要囊括lfc里所有西语系的球员了。除去本身可能就已经要到米兰去的小阿格不说,如果真是这样,那么难道利物浦是希望中间放个杰拉德,后面放个卡拉格就去和曼联死磕么= =
不过看看人家切尔西,换主教练都快赶上我们国家队了,还不是活得很哈皮,所以要淡定——谁走了地球都还是转啊。
至于其他几场,首先容我膜拜拜仁,你们强的;然后BS表妹,居然没有进联儿一个,主场哎!车子下场还要加油,我期待lfc和你们在半决赛中再次相逢,很期待,这是这几年的习惯啊——不过乔宝儿到底到哪里去了?
最后是证据时间:
我刚刚知道L8和他的孩儿他娘分居了,结果昨天布拉拿来一张照片,看得倒地不起
挠墙 - payaki - 忽然开始的人生

我觉得,你们俩还是come out吧,群众会理解的群众会支持的= =
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017