注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

我是懒人  

2009-03-19 06:00:55|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比赛都过去这么多天了才想起来跑过来写点东西,我果然是懒人。
红军rp爆发了!进了rm四个之后,又进了mu四个,这样下去,对着四队长再进四个吧,这样净胜球就上去了。Mu被双杀,这事情让我心里非常非常爽,那天mu球迷某发msn来说,居然连我魔也被你们灌了四个,阿隆索杰拉德和马斯组成的中场太恐怖了。
虽然索对阵mu没上场,不过看来rm那场还是给人留下了深刻印象(?)唯一的问题在于,为啥被撞了一下之后不仅不能打曼联,连周末的维拉都可能要缺席。
包子难道要继续进球然后去吻镜头了?囧包。
不过和rm比赛看得我也郁闷,为卡西郁闷。rm的后防线简直快要和米兰的,orz,应该说比米兰还不如。要是没有卡西,可以打个更夸张许多倍的比分。但即使如此,Iker还是被郁闷到了,看看赛后那个眼睛红红的模样,哎,守门员的职业生涯是很长的,慢慢来吧你才28——咦?已经28了么……
回到西班牙又去打毕尔巴鄂,巴斯克的球队啊,抚额,西班牙的民族矛盾太过复杂,异常红黄牌满天飞的比赛,卡西估计也是心里憋着一口气有力气没地方使。哎,让索去顺顺毛好了。
然后有人怀疑,索与卡西许久未见,于是叙旧之后某人就伤得不能上场——这么rp的说法怎么能够提出来!
虽然我也想到了,但那也只是在心里想想,低调,低调。
因大爷最近总让我有种他又打鸡血了的感觉,300球了,所以就向着319进军吧,握拳,别忘了下赛季欧冠赛场上多进球。新闻上也看到米兰换血清洗的大动作,是啊再不换还不如去意乙了,我们是要看你拿联赛冠军的!
最后感慨,欧洲赛场上意甲被灭门,明年再来吧,英超现在是强悍的。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017