注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

码字人生  

2009-03-23 08:48:28|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利物浦5:0大胜维拉,首先恭喜包子的联赛首个帽子——居然是首个?联儿输球的大好形势下车子也很不争气地输了,这次大胜四队长他们,算是出了欧冠抽签的一口恶气。
说到抽签想掀桌,普拉蒂尼你就是当了婊子还要立牌坊,想保送曼联你直说啊,抽个X抽。小法,看你的了!
看新闻今天红军普遍表现上佳,索也是其中之一。拖比赛ing,拖下来慢慢欣赏砍瓜切菜。据说第一个点球之后,那谁进了球直接冲着那谁去了。7,你不是逮谁扑谁的么,噗XD
于是索赛季报销的讹传也不攻自破。这周可以回国家队见队长,人生美好!
春假最后一天。今年迈阿密与Key west之行被毁,不过这倒是给我省下了六百刀(口胡好贵!)和四天的码字时间。从周三下午码到周六下午,码掉一万六。
破纪录了,感觉上回到了当年写海天的状态,甚至更好些,当年最高好像是一晚上八千,平均速度虽然快,但没有这么连续码过。
说来这一段从去年11月底一级之前就一直在脑子里构图,当时就囧囧地想这是六大派围攻光明顶啊。果然写的时候,张无忌的影子(还是马教主那一版的)在脑子里挥之不去。写出来的东西左看像倚天屠龙,右看像倚天屠龙。
叹气,谁让我是看金庸长大的,前些天翻出了温瑞安的《攻受类型大全》——据说还有一个名字叫《说英雄谁是英雄》,想学习一下到底有哪些类型,结果看完第一章怎么也看不下去了。人生啊,真悲哀。
又跑题了,总之这次算是上半部写完。按照惯例是修正时间,没想到我今天就开打了下部……口胡,说了这个月要完结VS和御风辞,总该先信守承诺啊。
今天又跑去当考据党,下部情节涉及到的口口山口口府口口州又全部考据一遍,心里大致有底。所以就开动吧,我居然萌上自己的文,这真是个写文的好状态。
说到御风,写不下去的理由真是可笑——天青在XQ被掐到我要吐了。那群nc怎么想的,居然连不给儿子吃盐这种理由都想得出来orz一万遍啊。每次有居心叵测之人跳出来在每个仙四帖子里说这贴不提天青红不了(真的是这样,无论那帖子的初衷是不是和天青隔了十万八千里),接下来就会有人说云爹粉自炒自重,百试不爽。我每次都很想顺着网线爬过去打人,现在在XQ,云爹还用炒么?云爹粉会这么赶不及地把自己家的本命拿出来供大家往死里掐以娱乐大众么!可惜不管家里还是学校,用的都是wi-fi……
于是只好默默点叉,在xq千万不提本命是真理,我打死都不会提到索的。看到他在xq毫无知名度,我很欣慰。
作为一个私偏心云天青的霄青党,看掐看太多难免就心生厌恶,每次看到霄蜀黍,下意识里都是……啊,你既然不待见天青,觉得天青三观不正,那天青等你多年也只是想和你说一声对不起而已,待心愿得偿,如此两不相欠永不再见。
跪倒,霄蜀黍,我知道把nc粉(黑?)和人物混为一谈是我自己nc了,我不是故意的,你用羲和斩斩了我吧。
想起我泡了汤的千秋岁,挠墙挠到断指甲,玄震,我本意是塑造一个温柔体贴的大师兄形象啊,泪奔。还有俺的玄霈,你就是紫英未来的师傅啊口胡……
老实去填御风去了……
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017