注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

国家队比赛日  

2009-03-29 09:40:26|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博斯克似乎对索还是比较欣赏,加上看不见太阳的同学和熊猫两个人都不在,索首发。
两个解说一直在谈论哈维的横向传球和哈维阿隆索的纵向调度,索赛前也说过从俱乐部到国家队,他会调整自己的打法适应国家队短传渗透的巴萨风,可是还是充分利用场地的比赛比较好看。尤其是最后那一脚凌空抽射被对方门将扑出去的那一球。
今天赢得有点运气,但也算场面控制挺好,下一场到伊斯坦布尔去了(疯奔,伊斯坦布尔啊!)出名的魔鬼主场,Iker你要努力保证西班牙能再次达到31场不败纪录。
国家队比赛期间我果然就涌动了,前天晚上涌动得把VS给填完了XDD,终于又有一个平坑了,双手合十,阿门,下一个任务就是御风辞的最后一章。
今天看着小Sergio在右边一条线上来来回回,到了比赛快结束的时候依然那么有精神,撩起衣服擦汗的时候看到腹肌了。果然是我们家的孩子,帅啊!万一我真的开始萌拉索怎么办,捂脸,这是乱X啊……
然后是对四队长的比赛,包子进球以后一群人跑去庆祝,索儿也跑去伸手拍包子举起来的手
国家队比赛日 - payaki - 忽然开始的人生
到这个时候开始还挺正常,动作也很萌。可是接下来,包子的手顺势滑下来搂住了索,索居然…把他的手给拨开了,orz,队长夫人你这是干嘛呢,这是你家队长呀
国家队比赛日 - payaki - 忽然开始的人生
动态全图在这里
结果索把他收拨开自己跑掉,包子还要再摸一下某人的腰……
国家队比赛日 - payaki - 忽然开始的人生
哎,索儿啊你真是,和队长闹什么别扭呢><
Iker,快来看,你的机会来了!
我是一个精分的人,一半隆包一半卡西索。不知道以后会不会分出拉索,一板砖把自己拍死。
最后感慨一声,楼紫的坛子里某些人某些行为让我真是异常不爽啊,已经开始萌生出上部更完下部不续的念头(?)。其实根本就是一个注册制的分类贴吧,囧死,果然是在XQ待久了以后,对BD风异常不能接受,生理性的。
这也是一种zhuanglibility啊。摊手,装就装好了。
不过下部我继续萌啊继续萌,楼澈啊捂脸。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017