注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

415  

2009-04-15 05:39:22|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在不知道该用什么标题才能表达这场比赛了orz,利物浦对切尔西审美疲劳是有可能的,但是这场比赛实在是让人一点疲劳的感觉都没有,堪比伊斯坦布尔啊堪比伊斯坦布尔。
两个队的队长都缺阵,估计心里郁闷死。
开场15分钟才打开电脑,结果刚插上耳机就看见饼干的任意球进了,接下来就是索的点球。和伊斯坦布尔一模一样的位置XD。你来我往打得很热闹,但真的到了下半场那个疑似雷纳的乌龙球开始才真的开始orz。
先是切尔西不停地在同一位置有任意球,那个看着没什么威胁的球居然就这么进去了。2:2= =巴拉熊今天很勤奋啊,后来兰胖子第一个进球的直接原因就是他断了索的直传= =
用国字脸换小马那个换人我没看懂,之后卢卡斯和裤子的进球我更没看懂,还在愣神的时候就发现比分已经变成3:4了。那两球的诡异程度,实在没法说,大概也只能说蓝军打到3:2以后有点精神松懈?最后六七分钟已经算是完全打疯,看了这么久印象里还没看过利物浦打三后卫,就感觉心脏跟着那球飞来飞去,当利物浦的球迷需要一颗强健的心脏——这话是谁说的?好像是零的双子。继续题外话,我对隆包已经释然了释然了,这是一个什么样的境界,已经进化到了纯球迷了?
最后看到兰帕德扳平的时候忽然想起来他今天是场上队长= =
于是整个下半场的感觉就是云霄飞车,飞完以后利物浦还是输了……回头想,其实今天是没有切尔西打得好吧,机会也没有切尔西多,感觉——或者说至少犯规比切尔西多,统计结果显示是两倍囧。
但是反正比赛结果是这样,我有以下三点想法——
第一,既然输了欧冠,就好好专心联赛吧,如果有联赛冠军,那可比欧冠好多了!
第二,切尔西你们一定要掐死巴萨啊,一定要拿到冠军!
第三,这是一场伟大的经典的比赛,我要收藏Blueray!
======
于是这个礼拜我又颓废了,通关了幻三三——其实没有传说中的那么不好,至少比仙二要好多了,夏皓还是一个非常可爱的孩子。不过我是不会去玩第二遍就是了,一遍就够了。其实在我看来唐周同学和他没什么可萌的,是因为BG气场过于强大吧,不像幻三四,BG气场几乎可以完全忽略,眼里能看到的只有楼紫楼紫楼紫。
可惜玩了一个礼拜,完全忘记了还要写文这件事情,所以这个礼拜的更新……让他烂在那里吧XD
接下来要CFA,更新更有理由烂着了。
以及看完了SPN——这是一个什么样的世界,电视剧腐到这个程度还要腐女们说什么,编剧已经把能YY的全部说完了,一点空间都不留下。包括了414的那个orz的海妖,居然变成男人来勾引Dean,还有417里的那个AU同人,我忽然就萌上了那种白领受囧囧囧
第五季大概没问题了,明年看结局……囧还要等好久啊。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017