注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

考试很愉快,爬墙很愉快  

2009-04-29 13:28:20|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前半句是假的,后半句是真的,很久没有从一个萌点忽然jump到另一个萌点了,很像海登同学的jumper,哈哈哈。
楼澈同学我对不起你,不过除了考试以外,还是spn比较有爱!
当年断断续续看完第二季以后就没追了,现在一口气看完以后,忽然觉得spn变好看了,果然小腐剧就是比鬼片有市场。Jensen是美人,大美人!虽然笑得太开心的时候有鱼尾纹……
但是101里在impala里宣布house rule说driver picks the music的jensen美人实在是太帅了!但是音乐很有误导性!dean从sam手里抢了metallica之后放出来的居然是back in black,鄙视配乐,想让AC/DC哭死么!
不过,古董metal也有其魅力,back in black专辑很酷。
继续爬墙,从S/D到J2一锅端,等到final结束了以后再去填坑吧哈哈哈……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017