注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这个QS的国家队  

2009-04-03 10:10:42|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
31场不败纪录XD
其实土耳其真的打得挺好,但是他们确实欠了点运气。西班牙把过去大赛里攒下来的那些rp爆发出来了,希望能一直爆发下去啊,至少爆发过南非世界杯。
这几个利物浦的把逆转因子从利物浦带到了国家队——还是应该说伊斯坦布尔这个地方过于QS?看到索站在点球点前面的时候,我真想挠墙,如果穿的是西班牙的红色主场队服多好啊。
所以才说历史总是在不断重复着自己。
四年前那个点球是补射进的,这次点球是直接打进去的。之后水水在边线那个犯规动作真是犯得叫一个流畅,像体操运动员XD这么好看的犯规,黄牌我也认了,囧
睡不醒的古伊萨同学上场的时候,那个白痴解说说,哦派上了7号比利亚了。这解说对西班牙一点不了解,只会认号码,cspn也就这个水平了= =以后还是听英文的好。
第一个失球虽然是郁闷了点,不过总算索和国字脸把3分赚回来了,所以卡西可以别郁闷了。
说到卡西,你现在那叫什么造型!减肥的事情就暂时不提了,那发型,后面中间留一撮,你这是学楼澈还是云天河呐?还有那个胡子!索不刮胡子你也不刮胡子是吧,你们这是……还是说伊比利亚男人到了28岁就时兴留胡子了?
算了,有你们两个一起打国家队看就不错。博斯克老头还是很器重索XD,国家队一周很美好,也够辛苦的。索打了180分钟,马上周六还有精神打联赛么。
今天在家做饼干的时候囧囧地想起,说到水索这个问题,难道是把隆包和水托打乱了然后排列组合……Nino我对不起你。
不知道这次国家队聚赌的最后结果是谁赢了,说不定是光大爷。
然后是索最近的一个访谈,和lfc过去的14号Jan Molby一起的。这两个14号真是有爱啊,看他们吐槽英格兰足球,我的感觉就是——xabi,我的英语和你比起来好渣。人家吐槽你家包子你还要帮人辩护,真是贤妻= =
很会遣词造句,对自己的职业有清晰的认识,专业素质过硬……啊,我爱上了一个值得爱的球员!
原文在这里
最后恭喜小夜莺国家队进球……然后再鄙视波,你居然连镇南王都敢打,他是你家猪的老爸啊。
说完足球打滚一下,《暮光之城》的电影出乎意料地好看啊,虽然我觉得Robert演Cedric的时候更帅一些,但影片总体基调我喜欢,还有那么多我喜欢的乐队的歌来当原声,看棒球听到Muse那首的时候很涌动。
想起当年的《吸血鬼女王》,但比那个好看多了。
有点想把原著翻出来看了><
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017