注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

纯粹为了对比  

2009-04-04 10:31:25|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仅仅想知道是不是真的伊比利亚男人到了28岁就喜欢留胡子
前后不过就20来天的时间,卡西你这是惨败给利物浦以后蓄须明志?
其实事情的真相是……废柴如我终于想起来可以把视频截图弄成jpg的了= =于是用卡西的形象对比来纪念
对阵利物浦的时候还是青年才俊
纯粹为了对比 - payaki - 忽然开始的人生
到了对阵土耳其的时候就开始走颓废路线了
纯粹为了对比 - payaki - 忽然开始的人生
莫非是看到你家xabi的形象以后受刺激过大,还当真被我一语成谶!挠墙,我一个人被刺激不行,我要去刺激人民群众!
昨天翻AmoresPerros出来看,第一段里听到盖尔加西亚被人叫“公主”的时候我瞬间涌动了!深眼睛高鼻梁性感嘴唇加上无辜眼神,啊啊,我要去看不良教育!
果然叫加西亚的都是美人咩,LG是美人,盖尔加西亚也是美人XD
最后掀桌,东邪西毒终极版mkv4.4G,后来才发现没有国语音轨,下外挂完全么速度,泪奔而去。
=========================
忍了好几天终于还是忍不住了……
波多尔斯基你怎么不去死啊!不得了了居然敢在赛场上打队长!勒夫你这样下去你活该镇不住德国队,没有玫瑰迟早完蛋!
巴拉克我真是为你不值啊不值!这种国家队怎么看都觉得和西班牙的感觉差了一大截。
我怎么会喜欢上这么纠结的人啊,一口气憋屈得要死,真TMD想砸东西!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017