注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这是抱怨这是牢骚  

2009-05-25 07:01:40|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三爷终于要退役了,其实是欣慰多过遗憾,对于他来说有啥好遗憾的,能拿的已经全拿了,而且我也去圣西罗看过他了XDDD
所以三爷您就放心回家颐养天年顺便和大波波开发点像样的衣服出来慰劳一下人民群众
我们就等着小克利斯了。
=========
+++++++++
这些符号表示慎入,这是抱怨。
+++++++++
=========

要过不了了要过不了了,七百美元啊就这么没了挠墙。
我的人生一片灰暗,没有希望了,加上三年工作经验的话二十八岁前能拿到资格证么…就算是我的math fin居然很奇怪地拿到了A也没有希望了。
我不要考试啊我要去西班牙,小山跑到西班牙去和鱼汇合了我也要去啊啊啊,该死的猪流感难道我只能去旧金山转转而已了嘛。
没有小腐剧看真是没意思,黑肉丝一点不好看我看完第一季就把后面的都删了,居然还有人说sylar长得像我们亲爱的s教授,哪里像啊虽然他也还挺帅的。
不过看house的时候迷上了小chase的口音,那是葡萄牙的英语口音么?因为claudia也是这种口音,完了我爱上口音了,欧洲腔其实是很好听的。
没有小腐剧看我就翻译someone you might have been,F大是神可是她现在都不给我授权,于是我就在二十天内无授权地翻译完了二十二章,我也是神= =有爱于是有速度。
唯一的问题在于,我的楼紫到的要怎么办……考完以后填坑吧望天。
心浮气躁继续看书,这样下去会得老年痴呆的。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017