注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

哪里都有CP之争  

2009-05-09 08:40:52|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小腐剧421算是把人虐爽了,我终于开始热烈期待着全灭来作为HE结局。
真的geek,我居然不管戏里还是文里都爱着全灭当结局的。这一集熄灭了我原本就不强烈的DC之心——如果不是考虑到cass像镇南王我大概根本不会萌他;然后SD也看不到希望,哦吼吼Dean我支持你穿越去找小Tom……不对是小Clark。
严重家暴之后,SY的争执也终于到顶了,囧囧有神地一觉醒来后发现SY关了。果然是有cp粉就有本命粉,维护本命永远比维护CP重要,JQ没了可以再找,人伤了可就没戏唱了。所以既然每个角落都如此,那么就平衡了。
是该说,小腐剧红了?囧兔你个没安好心的家伙。
我的英文需要加强,居然有开始听不懂了= =所以说下一集某魔王就会发现自己心心念念想要阻止的事情被自己亲手打开了咩,打个赌,sam杀掉lilith就是让lucifer复活的最后一道seal。
第五季到底要演什么,囧,囧兔你还是去参考LJ好了,这样你好我好大家好,皆大欢喜。
我翻译的速度真是疯掉了,四天三万字。要是全发上去会不会吓到人= =
说不定授权拿到手之前我都要翻完了= =
但Coalition的卧底同学真的很帅,补图一张。
哪里都有CP之争 - payaki - 忽然开始的人生

接下来的时间让我好好鄙视欧足联,无力扶墙,你们之所以还让决赛进行的原因是没有办法决定直接把冠军奖杯给曼联还是巴萨对吧,对吧!
一路把曼联保送上来,然后在斯坦福桥明目张胆地黑切尔西。
那裁判就是被人捅死我都不可怜他,捅死活该!
忽然之间觉得我该远离同人一段时间,楼紫的坑再说吧,今天在xq看到一张关于幻三四讨论的帖子只想扶墙,这年头真是……我只能说人生寂寞如雪?同人都是浮云。
所以还是考试吧……
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017