注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

考完我又活回来了  

2009-06-10 11:30:56|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试在人,过不过在天。
我只是想说,活着回来了我又可以开始好好看球好好填坑,联合会杯我来了!
虽然最近热闹的都是转会,领袖还是跑rm去了,去就去吧,这也是没有办法的事情,总是需要新鲜血液的不能在一棵树上吊死,所以这也是一个真正重建的契机——尽管这重建已经不知道喊了多少年了。如果尔洛少爷也跑去车子,那就当真可以好好重建了。
珍爱生命啊远离足球,经验之谈。
根据我的经验,考试之前一般都会写文灵感爆发,这次也不例外,上一次爆发了楼紫,这一次爆发的是重飞,于是等到且共写完以后我就可以开始写重飞了哈哈哈,得意地笑——当然前提是先把御风辞写完。
估摸着是怨念太深,而对于我来说,解决怨念的唯一方法就是挖坑,这是从当年HP养下来的习惯,估计一时半会是改不掉了。
然后为了这没天良的考试spy-verse的翻译也荒废下了,虽然还有存货但是已经不多了,明天开始继续翻。论坛上有人GD,结果GD上了才发现,又是熟人,狐狸是和布拉还有GE一起萌丹麦的——世界真的很小很小啊,忽然就想起了当年lfc和他厂三掐的事情,how are you怎么是你,how old are you怎么老是你!后来狐狸给我看了坛子里的bigbang的活动,我头脑一热也跑去报名了——上帝啊你保佑我这种BE爱好者吧,主要是碧海蓝天的结局真的很萌很萌,我改不下手啊!
还是来说说我的重飞,省得我到时候又坑了。预想中可以算作御风辞的后续,不过基本完全无关——上帝啊御风我写了一年多,两万多的短篇而已啊,这次的我一定要快点写用翻译spy-verse的速度写——于是是留学生飞蓬和他的同班同学云天青,囧,又是一部霄青+重飞,飞蓬的室友重楼,初遇的加州阳光到vegas的twilight,耶可以自己到一边去high了,看看写出来效果如何。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017