注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

挠墙挠到打滚  

2009-06-02 14:55:35|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果然是复习会把人弄疯,总算是把书全看了一遍,MD,到时候过不过再说吧,能看完我已经觉得我是神仙了——虽然ethical还没搞定。
于是算是上网来闲逛一下,天知道我已经一周没有把电脑放在桌子上了。
大概是因为哈6快要上映了,于是发现脑子里有开始想DH,前两天把海天翻出来看的感觉是惨不忍睹,人称好乱,当年的我是怎么想的orz
再翻沉醉出来看,又惨痛了一翻,相比之下一个风格的vs还是要好点。
同时,那种惨不忍睹和Tom残掉的颜有一定关系,预告片一边看一边哭,Tom啊你终于有这么加强版的戏份了可是你的颜和小时候一对比我不得不哭。
所谓天无绝人之路,终于挖掘出了新的malfoy的颜,我果然是后知后觉,Jeremy Dufour,淡出了才找到这么个人,抹泪,我跟不上时代了。顺手发现电脑里存了很久的那张vs灵感来源的zegna海报上是tom warren。
豆腐同学果然是个妖孽,虽然那套教父很好很强大,但另外几张更有Draco的感觉,相比Boyd也是他更有malfoy气质,那个华丽丽的大背头和蓝眼睛——这就是所谓欧洲贵族和美国土人的问题,囧。
新的严重问题是,当年我萌的是DH,可明显豆腐同学不是攻的料(看对谁是吧……)
于是我又得出结论了,Draco你确实是受,但是没有适合的攻啊挠墙,potter同学气场不足,但我又不喜欢把亲世代和子世代搅在一起。
居然这么多年还能再次对cp产生质疑= =
Tom自己也有还不算残的照片,可是那个发际线啊,挠墙,JKR的诅咒!
于是就等七月看哈6了
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017