注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

放假好累啊——再加份问卷  

2009-06-29 12:16:33|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写出你喜欢的5个角色萌到你的一瞬间(ACG界)
1. 飞蓬
这个,是三外里神树上夕瑶的幻想中,景天站在雪见身边一转头忽然幻化成飞蓬模样的时候吧。楼哥谁让你不多想想飞蓬,要是有什么他出现在你记忆里的瞬间我肯定萌到吐血啊——好吧不能怪楼哥,要怪只能怪上软不HD,或者说不够腐

2. 云天青
第一次出现在天河泛黄的记忆里,青鸾峰上那个背影就煞到我了。内牛满面,还没有看到脸就沦陷是一种怎样的境界啊。

3.楼澈
站在月陵渊的冰面上大笔一挥融了冰面“掉”下去然后继续往下潜的时候我居然就爱上楼仙人了……口胡,这种爱真是莫名其妙。但事实证明没看错,剧情越发展我对楼仙人的爱越来越一发不可收拾啊

4.尚轩
啊啊啊,尚轩尚轩!还带点面瘫的长发美男,他bg了我也不在意,毕竟没什么好cp可萌啊配给仲天总觉得心有不甘虽然有萌点,婳媜还是你好了。最后看到尚轩挂掉的时候真伤心
完了,说到挂掉,我又想起了萧鸣海,当然也就是我们亲爱的海王大人。他为了哈迪斯掉的那一段在我还是个loli的时候当真是没看必哭,百试百灵。不如和尚轩并列第四吧。

5.三井寿
大概第一个想到的都是他在体育馆那一跪“我想打篮球”。可是好像我比较萌的是铁男对他说“再见了运动男孩”时候他走路的样子。难道我萌的cp是三铁?口胡,我萌的是这个人,三井我还真从来没萌上他和谁。

6. 林月如
超过了,不过好歹这是个姑娘,应该另外算XD
抬头看看……为毛这么多仙剑的都没有轩辕剑的!可是……我就是很萌月如啊。在林府后院的时候她换了一身衣裳问李逍遥”我这身衣裳好不好看“的时候,我就彻底萌上这个姑娘了。后来一直在想我喜欢的仙剑女主之间到底有什么关联,月如雪见温慧梦璃,后来发现,嗯,大概是贵族控——赵灵儿也算贵族吧,不过她更接近神族。龙葵一千年前是王族,现在啥都不是了XD。

写出你喜欢的5个角色萌到你的一瞬间(真人)
真人我有萌的么,让我想想……
1. 薛绍
大明宫词里的赵文瑄真是太好看了。虽然回头想想,薛绍这个男人有点渣,但是渣得让人没有办法批评,到了最后只有一声长叹,造化弄人啊!好吧,小太平掀起面具的一瞬间,真的是惊为天人啊。

2.Dean
现在的Dean没有一开始的时候好看了,第一季里的Dean还有点像DA时期那个模样。Jensen还是那个时候好看。要说萌,101里sam决定跟着老哥走,在impala里他开始批评dean的音乐品味的时候,dean最后说“can't hear you the music is too loud”时候的那个表情,真是萌翻了。

3.李建成
严宽那一版的,那剧其实不怎么好看,何润东也是囧人,但就是爱死了严宽那个李建成的扮相,也萌上了民成——不过关键在于,李世民不能是何润东那一版的,当然更不能是tvb大唐双龙里那个猪头李世民,还是当年林俊贤的那个版本比较好!

4.陈豪
那什么,女警本色里的陈耀阳和金枝欲孽里的孔武我都挺喜欢,虽然这个喜欢得有点莫名,咳咳
如果说电视剧真的想不出第五个了。但如果说电影就太多了,所以只说一个

5. Legolas Greenleaf
Orli接这个角色是一个太好太好的开端了,可惜这囧娃连花瓶都不会做。当年对精灵王子真是着着实实萌了很久,萌到他的精灵语台词我都会背,可惜后来所有的片子都不能看,天国王朝还算好一些的。好莱坞什么都缺,但就是不缺俊男美女,所以,哎……

写出你喜欢的5个角色萌到你的一瞬间(其他)
还有其他是啥?想不出来了。

============我是编辑后用来分隔问卷和牢骚的分割线=============
每天在家闷着好无聊,虽然说人生有些时间就是应该用来浪费的,可是还是好无聊啊好无聊。
已经无聊到开始用模拟器打红白机,冒险岛好玩啊好玩,我真是无聊啊无聊,都怪那张关于小霸王游戏机的题帖子——喂,不应该是小霸王学习机嘛,我当时都是用来练习指法打字的。
我是不会kuso的人,默。
我只是想看楼紫同人,想看重飞同人,为什么都没东西可看!三途川快翻成底朝天,楼紫联盟已经翻得都不想翻了。文荒,不是说没有文,可是我真的是没有兴趣看原创啊继续挠墙。
所以还是要自己动手么,默……且共再往下的那一段,只希望大家不要抡起砖头骂我胡扯,夏皓你洗洗准备出场了XD掰着手指算算,大概还有七八章的样子就应该可以完结。这样一来,下部章节数比上部少><不过也不一定,说不定写到后面我又会开始废话。
章节数这种东西根本不重要,忽略,故事说清楚就可以了。
电视剧一放以后开始满眼的景卿,本来看的时候是有萌,可是后来回头想想,萌完看完没东西回味啊——还是爱不够的问题,想想游戏里重楼那个一眼千年的模样,就萌得想呕血。
放假真的无聊啊,让我回家让我上课让我工作让我旅游,让我干什么都好啊啊啊,放假在家会闷死,真的。
找时间去看TF2好了。
至于当初信誓旦旦地说复习德语,也已经不知道被我扔到太平洋的什么地方去了
所以还是回国吧,闷在A少家真不是什么好主意。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017