注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

上来随便贴两张图  

2009-07-01 08:24:33|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的就是随便贴两张图
上来随便贴两张图 - payaki - 忽然开始的人生

上来随便贴两张图 - payaki - 忽然开始的人生
虽然说戏称领袖的领袖从红黑变成白色不是说没有怨念,但是我可从来没说过我恨他的话。不管怎么说,都希望领袖……好吧,卡卡,开铎少爷,鬼畜王,怎么都好,在rm一切顺利。
合掌默念,淡看潮起潮落一切都是浮云,阿门
他魔的球迷估计一转头就会把cr骂到被口水淹死,相比之下希望鬼畜王一切顺利的本单位球迷应该是要多多了吧。
所以rm你们下赛季千万记得,踩死巴萨。
弗洛伦蒂诺应该还没有放弃买下xabi这个主意,拉法应该是也有松口,季军赛的最后一球,大概皇马的球迷也会期待有本国球星的加盟?总之还是拭目以待好了,再次合掌,浮云啊浮云,阿门。
如果xabi真的到了rm,下赛季我又要转投西甲了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017