注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

起名是一件痛苦的事情  

2009-07-03 07:07:22|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好歹这么多年第一次我写出来的同人文的章节名终于不再是第一章第二章第三章了=0=
所以且共从容的章节名算是用长短句搞定,扔在博客里玩XD,最后几章还没写好,到时候有需要再修改好了……
睡觉时间是灵感迸发的好时候,我终于发现了。
且共从容上
春寒新酒,青衫动处,薰风剑舞花千树。是非善恶,争由人细数。纵千载风流,别离依旧苦。白帝群雄争鼎足,寒芒宫商出。行入江南烟水路,人心难测,危局独赴。暗林无生门,千华有寻处。锦瑟年华谁与度,只盼得,东风有情流年住。驰千里,传尺素,幽林风急,雨苍云乱,惹得故思无重数,却试问,一片痴心向谁诉。
且共从容下
聚散容易意难平,春梦秋云,隔断往日因。空记省,湘帘半卷,永夜流光终识情。寒雨连江,烟波满目,剑胆琴心登云麓,落日孤城风烟住。仗剑临危生死轻,只愿同展鸳鸯锦。浮萍风雨,看雪融冰释,流水浮灯月华明。更忆初相见,碧落黄泉,醉别无须悔多情。
再次崇拜金老先生,天龙八部的章节名真是神来之笔啊= =
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017