注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

诡异  

2009-07-09 03:37:09|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两天有点诡异
第一,我居然开始在校内网上种菜了,一定是太过无聊。
第二,更新了御风辞之后鲜网的票数嗖嗖上窜——对于我这样的透明而言。不知道是我高估了楼紫的号召力,低估了重飞的号召力,还是只不过刚好集聚效应了。
第三,最诡异的事情莫过于此。晚上睡觉不得安宁,梦到我再一次考二级——意味着我这一次二级没有过?并且一上来先考听力!什么时候听说过还要考听力的崩溃了。anyway,应该已经是下午场了,三小时的考试我考了两个半小时以后翻翻卷子发现还有一半多。最后时刻看到的最后一道题目是这样的
“大家都知道这次仙三电视剧很崩坏,那么请问关于紫萱最崩坏的是什么”
唯一记得的A选项——她的坐骑不是龙,龙要一定等级才能买
然后就打铃了,收考卷的居然是毕业后就失去联系了的一个是好友也是竞争对手的小学同学。
这一切都是为了什么= =
我还是去种菜吧。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017