注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

楼紫同人本《且共从容》  

2009-08-17 10:50:02|  分类: 同人本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼紫联盟一周年纪念,楼紫同人插画本《且共从容》:
楼紫同人本《且共从容》 - payaki - 忽然开始的人生

【出品】:澄澈双煞组

【内容】:小说插图本,别册为GUEST图文及COS应援

【性质】:全年龄小说插图本

【规格】 :B5

【页数】:主册200P左右,别册30P

【小说主笔】:青冥魂笑(Payaki)

【插图主笔】:风中蓝葵

【封面】:风中蓝葵

【GUEST】:(以下排名不分先後)

【文组】:修罗之葬,圣诞夜之泪,无古,祈小情,艾猗,琴炎阳, 紫黎 (目前持续招联络中)

【图组】:风子君,wuusen,煊翳_妘,树茵,H.R.Fleur,兔子,(目前持续联络中)

【COS应援】:猫鑫动漫社

【特典】

(预订前五名):暂定为且共番外+《且共从容》主题海报

(预订六~十):《且共从容》主题海报

特典赠送数量会根据预订人数作一定调整。

【赠品】:楼紫主题书签4枚,由H.R.Fleur绘制

【出刊时间】:暂定2009年11~12月

【预订】:预计9月开放预订,预订范围我们将尽力让内地,台湾,香港的朋友都能与《且共从容》见面。公式站链接请点Logo。

一宣宣传图 by 风中蓝葵:楼紫同人本《且共从容》 - payaki - 忽然开始的人生


然后是码字的人有废话要说——
且共打算写三十三章,目前进度已经到二十九了,最后三章为了出本的事情应该暂时不会全篇放在网上,但可能会有试阅段落?这一定是为了我那章萌得翻来覆去的流水浮灯月华明说的。至于番外,目前打算是写个长点的——也大概就那么一万多的样子,吓不死人,依然是入本不上网。
从去年底在cfa的压力下出的构思一直写到今年,不知不觉已经拖了这么久了,默。今天Fleur说其实还有很多可以展开啊,我才忽然觉得,有道理,确实是可以再写一些,比如在正篇里已经没有出场希望的杜晏和啸月,楼紫日后到底要怎么走下去,当然更是有很多要说的。只能说献丑不如藏拙,留点脑补空间也是不错的,就看最后四章怎么发挥了。
小葵和我说出本的时候我还觉得蛮突然的,再看到guest名单如此华丽,只能说我尽可能写一份能让自己满意的东西出来,希望大家也能满意。
至于且共到目前为止的连载,我的两个专栏(鲜网和LJJ)还有楼紫联盟都有,开放预订前的这段时间,大家就加紧写加紧画吧XD
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017