注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

终于都开赛了  

2009-08-31 05:46:34|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个赛季还没开始的时候就说过要跟着xabi转战西甲,终于在其他各大联赛打了或一轮或几轮之后西甲开赛了。皇马第一场,可惜看直播卡得半死,于是转战先看米兰德比,结果自然是被气得半死。看了半场就不想再往下看,这和当年那场打成4:3的德比不同,虽然半场都是3:0的比分,可是米兰打得没血性没章法。本来说这赛季要回去看意甲,结果这半场德比就彻底让我打消了这个念头。今年的米兰必然是看得会气死人,何必呢。
两个秃子还在大放厥词,说什么不用买人,看看这几年除了帕托之外买过什么像样的人么。有人和我感慨,看着卡卡穿上白衣风驰电掣,你们米兰球迷情何以堪,我倒是觉得这样甚好!卡卡走了以后米兰再也无所依托,过去凭着他的个人能力还能遮掩一下,现在就用现实来敲死那两个自欺欺人掩耳盗铃的秃子,让他们看看米兰现在到底是个什么模样。伪豪门,二流球队,真正的恨铁不成钢,这么一套阵容你们还想再打十年是么,干脆死到意乙去锻炼一下年轻人。冠军杯也不用打了,小组赛不用出线,就自己好好去想想吧,这么一个球队,从上一次货真价实的冠军杯之后就不肯花钱买人——我说的货真价实不是指07年那个侥幸的杯子——看还能剩下什么。现代足球,最关键的就是投入,切尔西皇马肯砸钱就能出成绩,至少能吸引眼球,看看秃子还这么小气,以后就等着成为意甲的二流球队吧——或者说现在已经是了。
说到米兰我又激动了,其实没必要,这个赛季我们大家都友情支持一下就好,看你们还能把这套把戏玩到什么时候。
于是说回西甲,下了比赛从头看,听着解说才知道,原来罗本已经去了拜仁,看来我是和罗本没缘分,我开始看切尔西的时候他伤着不能上场,然后去了皇马,我开始看皇马的时候他去了拜仁。然后当时看了场友谊赛我就开始觉得该离队的斯内德也已经去了国米,当时好像还听他叫嚣过我不要去国米!于是皇马新赛季的阵容算是确定下来了,看看首发,觉得这个阵容看着很哈皮,虽然配合上肯定还存在问题,但是果然是有银河战舰的架势和吸引力。
两个朝廷5的XX解说从赛前就开始唠叨卡西的胡子,纷纷猜测他感情上遇到了什么问题,又说什么他现在这个样子很有成熟男人的魅力= =我都已经不想再多做评价了,既然阿隆索的胡子也看惯了,那么卡西那阿富汗人的模样应该迟早也是能习惯的。
整场比赛看着三哥的脚法真是花俏,但也确实很强,速度快得真是没话说。果然我对他的反感大部分来源于他是曼联的人。现在他是皇马的人,好感指数蹭蹭地就上来了。鬼畜王虽然没进球,但表现也算正常,看得出来很努力想在伯纳乌的首场联赛给球迷个好印象。至于Xabi,给我感觉还是没有和那个叫拉斯的配合好——废话这才几天,当然是配合不好。所以我也不着急,他那脚长传的功夫我看了这么久了绝对不担心,这几个人磨合磨合之后一定是可以发挥出巨大能量,慢慢等着。
另外想到,鬼畜王大概是要比xabi的压力更大些?毕竟xabi不管怎么说,算是可以入选西班牙国家队的皇马人,这一项是要和巴萨拼的,鬼畜王没办法出力。坛子里总是有人在说什么感觉xabi到了马德里以后不快乐啊,总是觉得他在马德里不幸福啊= =
这结论到底是从哪里得出来的,我真是只能无语,你们有被害妄想症?英格兰那种天气阴冷饭菜难吃的地方又有什么好,虽然足球是职业,但是飘泊在外的感觉哪里比得上回家。就算是马德里,那也至少是西班牙。而且反观现在的利物浦,和博尔顿还要那么辛苦才踢成3:2,一笑飘过。
哎,大家都有脑补的权力,看过了笑笑拉倒,没有较真的必要。
据说皇马遇到拉科已经连续几场没有赢过了,好像是说一败两平,还是怎样?总而言之,昨天联赛首轮三分到手,虽然不是说赢得小轻松,但至少也是个不错的开局。于是,本赛季在西甲和冠军杯上都加油吧。我的希望是西甲冠军冠军杯前四,到明年五月看吧。
于是最后开始贴图,昨天比赛结束后,虽然是赢了,但可能大家都能感觉出问题的所在,xabi赛后一脸凝重,和Lafita拍了一下手之后就往卡西那里走。我本来以为两个人也是拍一下手,结果……咳咳……
卡西右手一扬,和xabi从半空落下的手击在了一起,Xabi转过身以后身体微微往后靠了一些,卡西就按着自己原本在往前走的势头,让他的右肩在自己的胸口上撞了一下,接着用拿着两只手套的左手在他的后腰上拍了一下。
拍手拉住,顺势往前走
终于都开赛了 - payaki - 忽然开始的人生

在胸口上撞一下左手顺便拍一下后腰
终于都开赛了 - payaki - 忽然开始的人生

这两个人的胡子啊啊啊啊啊啊啊!!!崩溃眼!!!!!不过整个动作自然熟练,其默契程度让人怀疑曾经多次练习。
睡觉前ele的邮件到了,直接来了一句——怎么觉得你家卡西把阿隆索整个人都圈在怀里了。
于是我顿时鸡血了,卡西好样的><不枉我最终克制住了没抡菜刀。

于是我开始脑补……
赛前大家开始准备进场,跑去球员通道列队,卡西慢吞吞地磨蹭,看着大家都走得差不多了凑到了那谁身边。
“Xabi,今天联赛第一轮,一起拿三分回来。”
“那是一定的。”
“那赢了比赛有奖励没?”
皇马中场微微一笑:“你记不记得第一次一起在青年队赢了比赛的时候,赛后看到你的第一个动作是啥?”
卡西想了一下,脸上现出迷惘神色,终于摇头。
阿隆索在他肩上一拍,笑笑跑了出去。

终于随着裁判哨响,3:2赢了拉科。
卡西看着朝他走过来的阿隆索,忽然灵光一闪,当年的情景清清楚楚地浮现在脑海中。
当时还是十几岁的两个人,阿隆索笑嘻嘻地跑过来和他击掌,然后一转一拉,用肩膀在他胸口重重撞了一下。
十年之后,原来其实他们还是一样。

啊,多美好的人生。

最后是单纯的叙述时间,巴拉克这一轮进球,舍瓦回到基辅迪纳摩,菠萝那个囧人在拜仁待了一阵子后又回到梅村了。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017