注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

辛苦  

2009-10-20 15:26:01|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很懒。除了继续翻译someone以外就没了。
且共最后一章拖在手里,头疼脑热。然后想着我要写重飞我要写重飞,写了半章开始想,还是先干正事吧。
正事的结果就是装上pps以后看连续剧很欢畅,看完了士兵突击。
袁朗倒没有萌死我,我萌高城。七连解散那一段果然是受属性表露无遗,没了炊事班吃锅盖的老七果然比平常心还可爱些。不过团团看了个开头,暂时没有看下去的欲望,于是接着头脑一热去看布衣神相,看了三集以后发现——林峰,原来你不是从林无情才开始变的,赖药儿就已经很受了。你当年在寻亲和大唐里的那副模样难道是我被你骗了,你本身就是别扭受一只么。林布衣看着就一脸腹黑相,虽然刚看了四集,而且最近大概也没空继续看,但还是直觉地认为,赖药儿你翻身无望。
还是说到了后来会有别的cp出现?到目前为止,你俩很般配。
就要万圣节啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~
所以可以吃巧克力,昨天做的pecan pie差点把我自己甜死。赋闲之余思考,要不改天来做cheese cake吧。
结果发现,懒完了以后的结果就是这一周大概要死了,慢慢一家家去申吧。为毛有那么多的OQ!同时陷入极度的自我否定与怀疑。这两个月我能干点毛,找到点毛?忽然觉得自己什么都不会,还是好好去复习一下level 2算了,不然一问三不知就去丢人现眼。
要是能当米虫,生活是多么美好啊= =
以上纯属无聊感慨,希望我这周三有心情看皇马对米兰的比赛。
米兰赢了罗马实在是让人匪夷所思,虽然鸭子那个进球挺漂亮的。裁判不裁判的问题也不用争论,反正估计下赛季的冠军杯也没米兰什么事情,就该干嘛干嘛去吧。
至于皇马……卡西啊你也老大不小了,既然找个新女朋友,那就好好处处吧
为毛这话听起来这么别扭= =
不过好歹两人一起去卖表的时候xabi是把胡子刮干净了点,不错。至于阿富汗人的胡子,我没看到
辛苦 - payaki - 忽然开始的人生


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017