注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

很疑惑  

2009-10-23 15:06:48|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑惑就是,米兰你们到底是强还是弱
其实也很简单,一物降一物,米兰这群老胳膊老腿的就玩经验,小球队打起速度来他们没辙,但没了cr的皇马速度似乎不是很提得上来,于是米兰也就能打他们想要的节奏了。小帕托功不可没,可是我看得更感慨的是……0607那个赛季欧冠里的锐不可挡的领袖哪去了。虽然一场比赛没发挥好不能说明问题,但是——
这支皇马还是看得让人窝火啊,赶紧磨合啊赶紧磨合,光靠个人能力踢球总不是个事。
没有CR在,昨天的定位球没啥威胁。虽然未必是因果关系,但是做一个回归以后可能还是可以发现一定的相关性,哎,没想到有一天我会感慨xabi所在的球队没有cr没法赢球。
小小声,我一个米兰球迷,现在看米兰已经到了这种心态,怪谁= =
等着换血吧,换完了xabi也该退役了,我就可以安心回去看米兰了。
然后说到这一组的出线情势,不禁感慨,米兰你说你出线干嘛,双线作战的话米兰这群老弱病残还要不要打联赛了?反正欧洲赛场上也走不远,你能在联赛里保住明年的欧冠资格,别让转会费用进一步缩水就很OK了。
可是话又说回来了,两个队加起来17个大耳朵杯,在这讨论小组出线,另外两个小组对手是马赛和苏黎世,丢人不丢人!
小皮那个球倒是不用多说,可是后来鸭子那个球,卡西的出击看得我吐血。到再后来西多夫居然忽然脑筋开窍了,和鸭子一传一射,我还能说啥……你们回了意甲赛场也打点这样的配合出来行不行啊!
我作孽的卡西哦= =
就看下个比赛日圣西罗里皇马怎么发挥了。
欧冠输了联赛还是要打,所以两个人又训练跑步去了。你们两训练的时候是不是很喜欢在一起单独跑步?这赛季才多久啊,照片加视频我看了都有四五次了
很疑惑 - payaki - 忽然开始的人生
两个人裹得厚厚的还把领子立起来的模样实在是太……adorable了。一查马德里天气,、6到17度,嗯,可以理解。
高呼——这训练服我也去买一套好了。
然后是某个输球的人开始……蓄须明志?不要被上面那两个人影响啊,他们俩一个要逗儿子一个赌气比着看谁攻领袖你不要破坏自己的形象啊!
很疑惑 - payaki - 忽然开始的人生

然后还要再恭喜一下xabi,行动很迅速啊,这么快家里又要添一个了,按照马德里的风水,参考劳尔家四个儿子贝壳家三个儿子,我觉得,xabi家里这次还是生儿子
很疑惑 - payaki - 忽然开始的人生
很疑惑 - payaki - 忽然开始的人生
这个孩子是不是也是回西班牙的原因啊XDD
xabi你的aviators太黑了!!Marc Jacobs的那款比较好看,虽然事实上Aviators看着都差不多。
最后的最后高呼,Xabi你现在采访全是西班牙语,我要去学西班牙文去!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017