注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

priceless = princess = queen!!!  

2009-10-06 15:38:47|  分类: Xabi Alonso |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门旅游一圈,回来世道就全变了!
皇马输了一场,xabi的表现真的是我印象中少有的aggressive,说来,看到Iker那么努力,还有那么不争气的后防线,是说总归想帮他的对吧。
捂脸,所以你这是在赛场上袒护某人么!!!
但是这不是我要说的重点!!
今天的重点是杰拉德同学的访谈。
原文是这样的
'Xabi Alonso was priceless for me,' Steven Gerrard explained when we met last month. 'The speed of his delivery was essential because it gave us the advantage over the defenders. I really miss him because I scored a lot of goals that were down to his speed of thought.
我看到的时候就已经在想,包子你果然表白很大胆,卡西你要走的路还很长……
然后,网易就出翻译了。
《每日邮报》特别提到了杰拉德非常怀念阿隆索,他说:“阿隆索就是我的王后。他控制节奏的能力是我们最基本的战术部分,因为这总能让我们比对方后卫拥有优势。我非常怀念他,我的很多进球都得感谢他的思考。”
为了证明我不是湖绿——
原文链接如下
一时间没想通这是怎么翻译过来的,再强大的翻译器应该也不会有这个效果吧!然后有同志反映这Priceless一不留神就看成了Princess,可是这也是公主吧,至不济翻译个太子妃?
然后经过ele和我的讨论,估计是网易的那位小笼包粉丝想多了一步,杰拉德这个当年的太子现在是国王了,那么当太子时候娶回来的公主自然也就升级当王后了。
好吧,这样就说得通了。
至于输了一场球就到处埋怨这种事情还是省了吧,有时间埋怨他不补防,不如看看那条后防线上除了Sergio以外谁在做事。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017