注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

所谓大哥的命  

2010-01-18 20:53:42|  分类: 世界处处有JQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当没有了万恶的时差,看西甲对于正在调整作息的我来说又成为了一个要命的事情。这一轮对着一群巴斯克帅哥rm又脚软了= =从半程统计数据来看,索的表现不错,传球排在西甲第二,可是看看前几名的人,巴萨巴萨巴萨,所以巴萨能当第一自然是有道理的。
从某种程度上来说,这似乎也算所谓大哥的命,不过其实这标题是针对另外一个问题有感而发。
前一阵子一看十月围城的时候,在回来的taxi上和东哥讨论到风云2,一致认为秦霜是炮灰,二师兄总是喜欢小师弟的。我继而感慨:“是啊,玄震那个大炮灰,二师兄自然是喜欢小师弟的!”
姑且不论老二是否都喜欢最小的,不过大哥——或者大师哥似乎是比较容易炮灰些。比如说李建成,比如伯邑考
说到封神,最近又看了一遍,起因是看到了大胡子版西游记里那个二郎的扮相,忽然很萌,可是看到焦恩俊又很倒胃口,只好把上个世纪的封神榜翻出来看一遍,再去看封神原著。
结果有两个:
第一,姬老大你果然是美人,不枉我还是个loli的时候就对你念念不忘,比起田归农,两个虽然基本同时期,但对我来说明显是这个造型萌得多了啊。
所以我觉得我萌兄弟可能和小时候的熏陶有关系,loli时期就记得姬发那个美貌的大哥,商青君真的是相形见绌啊相形见绌
所谓大哥的命 - payaki - 忽然开始的人生
可惜依然没有逃过大哥即炮灰的命运。

第二个结果就是不枉费我为了杨戬去翻原著的一番苦心,虽然拉郎是可以的,但看来看去怎么都是他和哪吒最配,小时候看少儿版,莫名对那个吕岳不是那么讨厌,现在想来,是因为你为广大读者创造了他俩单独出现的机会么……
黄天化穿着小王爷服色——虽然随即就被人打死尔后复活——的模样还是挺萌的,可他也就和哪吒落个闺密了,原本那一线竞争的希望也因为囧囧死在高继能手下而作罢。至于我们心高不认天家眷,性傲归神住灌江的这位同志自然逍遥自在,可以时不时回忆一下昔年旧事,可以上天入地地去看他的三太子= =从封神演义一直cp到西游记,看着三太子被欺负立刻举着三尖两刃枪(刀?)去和孙大圣找场子……
这两位好歹还有篇文,再看看伯邑考和姬发……萌古人很辛苦
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017