注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

许久不更新压力很大  

2010-12-14 11:39:12|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧其实也没啥压力因为没有坑欠着

我唯一要说的就是三国无双6目前看来很给力,和老爹长得很像而被各大媒体误认为是老爹的司马师小朋友实在是太给力了,配音也不错!我已经看到了新一代看版郎的实力!

唯一不给力的是你那个越老越妖孽的老妈……司马你那帽子是怎么个情况,还有那个眼线,orz……我还是期待一下司马师他爹的造型吧。

东吴那边很透明,阿策和嘟嘟不知道这次要以什么模样登场,还有水贼同志,看看小灵通那一身的机车牛郎装压力会不会很大阿!

我还是先去买个ps3吧

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017