注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

圣诞前碎碎念  

2010-12-23 16:46:29|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一周有一种生活在SOE的感觉,很闲,上班时间摸个鱼打个酱油完全无压力,果然圣诞节就是好。前几天手机铃声换成了小司马的“天命?哈哈哈哈”,每次一来短信周围一圈人都是先沉默,然后开始笑,压力之下又换成容我三思……好吧其实我想说,36号关了以后人生很鸡摸,散养野生粉神马的悲剧了,只好去混论坛。

丕权是个神马东西啊!虽然那张图很萌!

权瑜文不给力,红岩最近更新好慢,复十年的话,温馨美好那是一定的,可是和我想的那种权瑜模式似乎又有点出入。一千个人眼里就有一千个权瑜神马的就拉倒吧,全国萌这个cp的还不知道有没有这么多呢。断章那样的感觉应该就是了,可惜么有那种感觉的文啊,长篇讲究情节,所以导致了缺憾了……口胡啊这个cp之所以会冒出来全是扭三的错!

么有权瑜文看又跑去翻mv看,七世殇还好说,是被迷情给shock到了。现代装的张小博很带感,勾引得我已经扛不住了,一定要折腾一篇权瑜文来——我是说长一点的,架空的历史的神马的都好,一般来说我对一个cp的执念必须要在自己写完一篇满意的文以后才能得到解脱,DH啊重飞啊隆包啊卡西索啊无一例外,霄青神马的那是被掐灭的,不谈。只不过这写文灵感神马的,依然压力很大,果然是年纪大了没有当年的状态了。

我到底是怎么从策瑜转到权瑜去的啊,试图分析萌上的这几对cp的萌点究竟在何处,好吧其实就是策瑜爱别离再来个权瑜求不得,讲究的就是一个虐恋情深,已经不用去考虑这是一种神马样的精神……病了。

三国无双六终于不再继续透明我东吴,把大哥大嫂的新造型给放出来了,孙权你是不是想说一句:“孤了个去?”私奔以后嘟嘟发型很精灵公主,那张screenshot很给力嘛,传说中策瑜归隐后的世外桃源居所?然后看着天下大乱连晋势力都出来了于是扛不住又再次出山神马的。同事看着嘟嘟的定妆照,说“哎呀他好像胖了啊!”我顿时内牛满面。曹魏那边——对不起是晋国那边连阿师阿昭都有脸了,司马娘娘还是一副万年不老的妖孽模样,嘟嘟你虽然脸还是很精致可是身材不能走形阿!那种宽袖子+超短裙的标准二乔装扮你拿来穿在身上到底是想怎样啊!说到那张脸其实也很有槽点,355里面一个大马尾,还是一脸纯良的当家儿媳妇样,到了356里面那一脸的邪魅哟!那眼角挑的,你咋不和司马娘娘学学画个眼线得了……

至于阿策,我已经不想说了,反正暗荣的阿策都是没脑子高武力值的,再穿个老婆上一代穿的黑丝袜神马的,毫无压力。

太子迄今还没出来,不过看到大儿子的造型我已可以想像太子的造型应该还是比较给力的。当了妈的司马娘娘丝毫不见老,而且这次武器又换回了扇子,比那个鼹鼠爪子要好太多了——说到武器,这次阿策和嘟嘟终于情侣棍了——而阿师的武器综合了老爸的无奏和老妈的灭韵——反正就是你们一家子和音乐有仇就对了——西洋细刀神马的,挺精神的,虽然据说这次武器配置没有限制,也就是说给阿师扛个火箭筒应该也毫无压力。

还是对父子两那估计是同款不同色的服饰很orz,小司马你难道不会分不出来么,圣诞节了不如给爷俩一人买一套新衣服吧。

奉孝乱入:“那我呢?”

扶额,嘉司马这个cp到底是从哪里冒出来的啊口胡,三国杀太有爱真是要不得,一个三国圈分成那么多sub圈是想怎样,人都要精分了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017