注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

要转换风格了  

2010-02-28 00:38:30|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人老了经不起熬夜,回家以后发现看西甲和冠军杯都是痛苦的事情,以及……国内的生活真是丰富多彩(无误)。
当然就算要转换风格,还是要先bs一下被曼城4比2了的车子和被两黄了的镇南王——好吧我没看比赛,也不能直接bs他们,那么就感慨一下吧,我还指望你们今年拿到英超冠军,不要这么轻松就不要三分啊!
6月就要世界杯了,所谓转换风格估计也就是这一阵子而已,不过既然都说了要转……
为什么现在同人本事业在国内如此地如火如荼,连我这样的小角色都要跑去卖本子了(再次无误)。本来说且共本做出来玩而已,结果被无古和艾仔四下一合计,连着三场都打算去场贩,那么就再加点周边带去一起卖,不然孤零零一本本子看着好凄凉,泪目。
这就是只会写字不会画画不会cos的人的痛苦,新世纪人才需要两手抓两手都要硬,能写出萌文之外还要能给自己配上萌图,然后排版印刷一手搞定再做点周边,基本上算是过关。南京纯洁6在南农大,准备找个地主陪着也好找点物美价廉的小饭馆——其实那块地方难道我就不算半个地主么!
为啥我现在要开始计算五月份的事情= =
拿到了醉梦仙霖以后不禁感慨,真是很好很强大,固然因为仙剑还是我心头大爱,另一方面大概也是在资本主义国家度日期间见了那么多看得到拿不到的萌本以后集聚下来的怨念终于全面爆发。清商就……不谈了,望天,希望现在还能从cd5抢到最后的雨月云天,继续望天。什么时候能出个重飞本啊再次望天(你当天魔不存在么= =)
我是说再出一本啊,收点新文,弄点新图,虽然我知道这很困难因为这是很多年前的东西了可是有爱的话实在是没有办法,TOT,想收一本啊
于是,还是老办法!继续写文吧,一部御风辞是完全没有写过瘾写出感觉,我必须要重新拾起我的重飞现代!
最后,阿门,千万不要让我在纯洁6那天去上班!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017