注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

脑补最高无双GJ!  

2010-03-13 17:03:32|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑惑了很久三国无双前面为毛要加个真字之后,我也开始踏上了真·三国无双的不归路= =
按照无古的建议从355开始玩,目前还处于上手阶段,三个势力刚各通了一个人。想说的是……
周瑜传很好很强大。
从历史来看,伯符和公瑾两个人眼看着青梅竹马两小无猜郎情妾(?)意两心相许然后就忽然BE了,因为一支莫名其妙的箭。估计大家都对此怨念颇深,于是在355里孙策生龙活虎地和周瑜并肩干掉了曹操刘备,一统天下之后把皇位往孙权手里一扔两个人冲着夕阳私奔了。
这是一种怎样的境界啊!非常好非常强大,看得我都泪奔了!
另外我想知道的是,丕云这个cp到底是怎么出现的!倒是片头动画成全了一对完全不可能的cp,吕布太变态了,两刀砍空我一管血,等什么时候我把赵云练到50级再回虎牢关去。
可我还是不明白,陆逊眼睛下面为毛要画得像印第安人一样!司马懿为毛扭着腰打架可长得居然还没有夏侯惇漂亮!
至于那个张郃,还是让我去死一死吧,联想起幻三4里面那个尖下巴小胡子叔叔,实在是忍不住要笑场。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017