注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

云在西湖月在天  

2010-03-03 18:36:58|  分类: 同人本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不知道我为毛要用马钰的台词来当题目,一时兴致所致。
这两天和打仗一样冲到上海再冲回来,成果是显著的,失误也是难免的。那天晚上和小白还有太子一起吃晚饭的时候我正兴致勃勃地等待着红烧肉,忽然发觉把我的宝贝黑龙丢在了会议室里……于是他俩很哈皮地对我说,哎呀你人还没去呢就要被认亲了。
第二天又灰头土脸地跑去把黑龙拿了回来(幸好能拿回来不然我会心疼到死!),前台小姐看着我的眼神并无不妥,于是暂且没有被认亲的风险。只是我一身黑得好比乌鸦的衣服配上一把黑龙伞,感觉就是——我好想去拍古惑仔啊给我个机会吧。
前两天晚上感慨完这个世界充斥着仙四本而仙三本踪迹难寻之后,就跑去和竹子商量。商量的结果是灭哈哈哈哈我们就要出新的重飞本!!呃,纠正一下,是重飞重。
虽然具体来说,我这边还是重飞没错,但是他两对于我可逆而不可拆!
小心翼翼地去拉so入伙,然后她就答应了><
顿时觉得人生很美好,这三个月我要好好码字,拿出去年春假的势头来,小宇宙燃烧吧,重飞现代我来了。
且共的本子还在补周边往场贩上放,今天交掉了纯洁6的申请表。和袅袅聊本子的时候发现——这个世界真是小,原来焚音的制作也有他的份!这么一来,我在南京卖他的本子,他和艾仔在上海卖我的本子。袅袅说,我们这感觉很像易子而食啊。望天,原来是这样的感觉么。
盗墓看得头晕,我忽然好想吃苹果派啊国内没有大烤箱TOT
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017