注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

拔草  

2010-04-01 20:47:45|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久不更新的原因是日子很平静嘛,没有东西可以更新。上上课,虽然已经不是听课方了= =接着就是无双,这东西害人!
355的无双传通起来还是挺流畅的,用了一圈下来觉得竟然是甘宁最顺手!魏国的那一群人实在是没啥兴趣,迄今除了小强之外,就剩典韦传没通了。总体来说,魏国的兴趣不大,通了司马之后看在小强的面子上勉强打完了夏侯惇传和张辽传,张辽也罢了,夏侯元让同学怎么这么难用,动作慢得我想吐血,和甘兴霸同学简直就是两个极端。不过过场动画倒是让我很感慨……其实草皮同学,夏侯是你亲妈(?)吧,长相我都觉得很像= =然后强烈要求暗荣出草皮传,人气一定会很高!
最近一段时间的兴趣目标基本就是:三国杀——三国演义——三国无双——三国志这个样子,其实四个都在同步进行当中,直接导致的结果就是我到处找策瑜文看,丕司马当然也很强大,嗯,很符合我一贯萌大众王道且不逆cp的优良习惯。虽说丕云满地都是,不过我看了那个传说中的354片头动画之后,还是觉得丕司马更靠谱一些——三国杀里为毛没有草皮,虽然人设什么的不很指望(总体来看魏国的人设和三无还是挺像的),不过还是很想看看他会有什么rp的技能。
对了说到人设,不得不怨念几句,郭嘉为毛是个大众脸……还有张姐姐在赤壁的船上那一段动画,我还是坚持过去的观点,去死一死吧。
一边看三国演义一边看三国志的后果就是忍不住大骂,罗贯中你这个同人作者脑补太多了,你是周瑜黑对吧……
5月份新三国开播,对陆毅的诸葛小有期待,可是看到那个司马之后我哭了,然后想想算了,这是一部很正直的电视剧= =可以让吕布穿越过去找燕青,两人一看,哎呀你不是前世在玄武门杀了我的二弟么。
策瑜这个cp的虐点也是萌点,历史文里就是十年生死两茫茫,架空文里基本就是模范夫妻,脑补太痛苦了,还是看文好……
寻文去= =

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017