注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

对暗荣彻底无语中  

2010-04-08 21:46:16|  分类: 幻想三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果然有了特别版看完了全CG才能对无双有全面的认识,我还能说什么呢,如果马正义传和太子传还算正常,没有丕司马到满天红心的份上的话,那么凌统传完全就是,望天,一部可以直接出版的同人。
玩甘宁传的时候还不觉得他们有什么特别那啥的地方,原来需要凌统传来发掘真相= =
第一遍看的时候么有中文翻译,后来再看有字幕版本的时候,发现前面猜测得几乎差不多,所以说果然是同人女的思维么。第一战之后周瑜进来说的那些话,抚额,简直就是完全的同人小说台词吧。新的江东双璧,一提点才发现原来策瑜和甘凌是一个类型的cp——也不完全对,一个是恩爱型一个是冤家型,江东真是一个混乱而有爱的地方。吕蒙大叔原来是起到了一个家长的作用,微笑着看两个小孩怎么口是心非,怎么互相扶持,等大叔挂了以后小凌统怕甘宁憋坏故意找他打架,而甘宁舍不得下手一撒手跑掉的桥段,看得我只想捶桌子。
甘宁传里面最后甘宁是远走天涯,还让我小唏嘘了一番,心想着小凌统你应该跟着一起走啊。看到凌统传才发现,啊,原来是这么这么回事,感情甘宁也和伯符一样,没能走到最后啊。陆正太一开始还媒婆样地“打完这一仗你俩就公开成婚吧”,没想到出事也总是在这样的节骨眼时间——不然怎么叫艺术源于生活呢。
那个“我要把隐藏的感情说给你听”我已经彻底崩溃了,暗荣你们还懂什么叫低调什么叫隐晦么= =结果手没握上一下拍掉了,果然是知道自己活不成了,所以不能再留下念想——完蛋,该有的要素都有,完全的画面感都出来了,让我情不自禁地想写文了!
连策瑜都给了个私奔的HE,甘凌居然BE结局了,挠墙,暗荣你太无耻了!无耻地好……说起来,当时拿太子打石亭之战的时候,甘凌夫妻档那叫一个难打,我30多级的太子被他俩联手打死两回= =后来好不容易先干掉了小凌统,甘宁就爆发了,太子快红血才砍死了他,还有曹仁在边上帮忙(?)
p.s.太子都给我练到50级了,居然没有和司马的特殊对话,太子你看看人家孙策,对着周瑜废话那叫一个多……
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017