注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

RP天雷,慎!  

2010-05-16 14:14:32|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RT,警示!
飞蓬和云天青其实相性应该真蛮好的你相信不相信啊,越来越觉得这两个人在一起会很和谐。话说这个世上本来只有闺密没有cp(爆),可是Y得多了也就成了cp。
有重楼玄霄为毛不能有飞蓬天青!是吧?是吧??
心波我不怕,哼!羲和斩我也不怕,哼!
我竟然还为了一个四格萌上了自体……腹黑的将军和天然呆的景老板。想想吧,将军自己就是一个大古董,景老板是该有多爱他啊!
抚额,我最近一定是精神不正常了,这是压力逐渐增加的后果。
好吧好吧,正常点说话,玄震大师兄啊为毛大家都不约而同地给你设定了一个鸡婆的性格,但是鸡婆也萌!虽然你经常被炮灰,可是我义无反顾地萌你了,无颜设定可以脑补!
于是又要开始计划写文了咩XDDDD
先把手里的重飞现代写完——主重飞霄青有,我是写这样的文写上瘾了……给个番外让大师兄登场吧~~~
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017